去美国斯坦福读心理学专业,难度、学费情况、就业前景如何?

我在新加坡留学4年,上到JC毕业,毕业后想去美国斯坦福读心理学。至少读到硕士毕业。听说心理学对语言要求比较高,而且就业情况不理想,有点担心。我主要有以下三个具体的问题:1... 我在新加坡留学4年,上到JC毕业,毕业后想去美国斯坦福读心理学。至少读到硕士毕业。
听说心理学对语言要求比较高,而且就业情况不理想,有点担心。
我主要有以下三个具体的问题:
1、有新加坡留学4年的经历,学习心理学语言还会有问题吗?需要怎么提升自己在这方面的能力呢?
2、学费高吗,拿奖学金的难度如何?要如何申请?
3、作为中国人,在那边找工作会不会因为文化差异遭遇美国学生没有的困难?如果读完心理学硕士回国就业情况会如何?

请了解这方面情况的朋友们帮帮我。如果有自己在国外读心理的经历的学姐学长们,请和我联系吧,想和你们多交流交流。
砾夫
1.语言上又该问题不大。
2.学费不算高,当然必须取得好成绩。
3.会有的。
匿名用户
当然高了