搜狐一卡通能充值Q币吗

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  狐一卡通是搜狐公司给自己家游戏做的卡,只可以充搜狐运营的所有游戏,别的什么都不能充值。
  Q币,简称QB ,也称QQ币、腾讯Q币等。通常它的兑价是1Q币=1人民币,用腾讯拍拍网交易一般都是9折。
  QB是由腾讯推出的一种虚拟货币,可以用来支付QQ的QQ行号码、QQ会员服务等服务。腾讯Q币,通过购买QQ卡,电话充值,银行卡充值,网络充值,手机充值卡,一卡通充值卡等方式获得。
  QQ卡面值分别有10元,15元,30元,60元,100元,200元。
  还有一种存在于电子加密货币圈中,名称是QQCoin,两者没有关联。
帐号已注销
搜狐一卡通是搜狐公司给自己家游戏做的卡,只可以充搜狐运营的所有游戏,别的什么都不能充值。搜狐运营的游戏:天龙八部,鹿鼎记,中华英雄,剑仙,古域,大话水浒,九鼎传说,三界奇缘,梦幻龙族,去官网看一下就好了……
匿名用户
搜狐一卡通可以兑换成Q币。

搜狐一卡通卡号20位,密码12位。是一种虚拟数字卡密。

百度搜索: 云奇付 就可以找到并使用搜狐一卡通进行兑换了
liyu2006
不能 搜狐只能冲旗下的游戏
农民出来混
不能吧,充Q币怎么会用哪个冲呢。。。。你在想什么