利物浦11-12赛季阵容

利物浦11-12赛季阵容:前锋:卡罗尔,苏亚雷斯,库伊特。。。。。。。。。中场:杰拉德,亨德森,卢卡斯,... 利物浦11-12赛季阵容:前锋:卡罗尔,苏亚雷斯,库伊特。。。。。。。。。 中场:杰拉德,亨德森,卢卡斯, 展开
上修与人蝇08
前锋:卡罗尔,苏亚雷斯,库伊特。。。。。。。。。
中场:杰拉德,亨德森,卢卡斯,查理.亚当,唐宁,梅雷莱斯。。。。。。。。。
后卫:恩里克,阿格尔,卡拉格,约翰逊,马丁.凯利。。。。。。
门将:雷纳,多尼。。。。。。

望LZ采纳。。。。。。。。
如果对你有帮助,多给我加分哦。呵呵
软妤尚02
前锋:卡罗尔,苏亚雷斯,库伊特。。。。。。。。。
中场:杰拉德,亨德森,卢卡斯,查理.亚当,唐宁,梅雷莱斯。。。。。。。。。
后卫:恩里克,阿格尔,卡拉格,约翰逊,马丁.凯利。。。。。。
门将:雷纳,多尼。。。。。。
yaohongbin111
前锋还有库伊特可以踢,还有一个边锋贝拉米,唐宁也可打边锋,杰拉德可以打影锋。中场还有马克西、唐宁、查理.亚当、斯皮林,后卫格伦.约翰逊、凯利、弗拉纳甘、科茨、卡拉格、斯科特尔、阿格、恩里克、奥雷里奥、罗宾逊,可能还有威尔逊,门将是雷纳、多尼。差不多这些吧。
青春藐视一切
前锋:卡罗尔,苏亚雷斯,库伊特 贝拉米

中场:杰拉德,亨德森,卢卡斯,查理.亚当,唐宁,梅雷莱斯
后卫:恩里克,阿格尔,卡拉格,约翰逊,马丁.凯利 斯特克尔 威尔逊

门将:雷纳,多尼
陈杉1991
门将:布拉德·琼斯(1、澳大利亚)、何塞·曼努埃尔·雷纳(25、西班牙)

后卫:格伦·约翰逊(2、英格兰)、何塞·恩里克(3、西班牙)、丹尼尔·阿格尔(5、丹麦)、法比奥·奥雷利奥(6、巴西)、塞巴斯蒂安·科茨(16、乌拉圭)、杰米·卡拉格(23、副队长、英格兰)、马丁·剀利(34、英格兰)、马丁·斯科特尔(37、斯洛伐克)

中场:斯蒂文·杰拉德(8、队长、英格兰)、马克西·罗德里格斯(11、阿根廷)、乔丹·亨德森(14、丹麦)、斯图尔特·唐宁(19、英格兰)、杰伊·斯皮林(20、英格兰)、卢卡斯·雷瓦(21、巴西)、查里·亚当(26、苏格兰)

前锋:路易斯·苏亚雷斯(7、乌拉圭)、安迪·卡罗尔(9、英格兰)、迪尔克·库伊特(18、荷兰)、克莱格·贝拉米(39、威尔士)