怎样锻炼胸肌?

复制什么的就别来了。谢谢目前有俯卧撑的支架,弹簧棍,还有那个拉开的(中间一堆弹簧),两个16斤的哑铃能不能告诉我那些工具主要是锻炼胸肌的什么部分,锻炼胸肌怎么开始比较好?... 复制什么的就别来了。谢谢

目前有俯卧撑的支架,弹簧棍,还有那个拉开的(中间一堆弹簧),两个16斤的哑铃

能不能告诉我那些工具主要是锻炼胸肌的什么部分,锻炼胸肌怎么开始比较好?
七月星云
俯卧撑基本没用,要快速增加肌肉围度,必须深度刺激肌肉。俯卧撑靠人体自重来刺激,远远达不到这个要求。
弹簧棍也不行,这个主要练的是臂力。
拉力器练的是背部肌肉。
哑铃仰卧扩胸的话,倒是可以锻炼胸肌,但是不能增加厚度和围度,而是雕刻胸肌内侧线条。
锻炼胸肌,卧推是王道!
你现在别操心什么姿势锻炼什么部分,主要任务是练厚了再说!
以自己极限卧推重量的70%锻炼,每组10X,之间间隔不要超过2分钟,保持动作不走样,做到力竭。然后立刻减重10%,继续每组10X,力竭之后继续减10%,再10X。直到最后你连30公斤的重量都推不起来。
这样的强度一周锻炼一次就够了。
记得多吃牛肉、鸡胸肉、鱼肉补充蛋白质,有条件的话,可以补充点蛋白粉。要运动员服用的那种,不要超市里什么金日的那些牌子。如果你能找到五六年前的健身杂志,那上面的蛋白粉广告一般是比较老牌的,比较可信赖。
这样的锻炼,保持三个月,保证你胸肌焕然一新。
百度网友fed543366
太没诚意了,点分都没有,胸肌是靠俯卧撑做的。慢性。
惊世烟火
俯卧撑加左、右勾拳效果好。而且全力勾拳对肋骨上的肌肉锻炼性强,使身体结实美观。
剑圣196
你为什么不是试试篮球呢,全面发展比较好,光胸肌没什么用。篮球加大你的肺活两,提高你的敏捷性。还能加强你的抗击能力。最好的找人打全场,很累,不过效果很好。你会发觉你很壮,但不是肌肉。
追问
唉,天生不爱篮球,就喜欢乒乓球羽毛球。手臂是有肌肉了,胸肌无解。
匿名用户
胸肌好像那个弹簧棍好些。。。每天坚持握就好了