有没有催人泪下的校园言情小说,

一定是现代的,校园的狠感人狠感人的... 一定是现代的 ,校园的
狠感人狠感人的
ポSweeTy▓
我真正推荐的只有这几部:
《十年一品温如言》看完这个以后感觉看其他的都是浮云了,真的非常好看,而且很感动,中间大概哭了有四五次吧,作者基本上也就只写过这一本书。。。高干文,字数倒是有点多,100多万字,不过是真正的好文~~(ps:作者书海沧生)

《要有多勇敢才能念念不忘》之前在电台的广播剧听到的,也很不错(貌似网上还有一个名字叫:急景流年,反正主角是裴锦年、沈觉明...)这个哭了大概两三次

《温暖的弦》同样高干文,这个没有哭吧,不过文还是很好的

这几个亲都可以自己查查,都是由校园生活写到毕业再到工作的,很现实,多年以后看肯定还觉得很好的~~

还有特别提醒哦,这些都是我在晚上夜深人静的时候看的,不能看的太快,文笔都非常好,只有一字一句的看才会有感觉,要是白天闹市区看就不会催人泪下了
桅琳_
《星星辰,夏天夏》
《天使只为星辰哭》
都是我自己看过的,都很不错。还有你可以看下希灵,月光小掬的小说都很不错,催人泪下的都。
小荷子小个子
《会有天使替我爱你》 听着光良的《童话》最有感觉了
追问
额,这个狠早就看过了额
gujunbiao99
是《当晚霞消失的时候》,我在学校看时让我特感动的哟。希望也能让你有同样的感受。
追问
嗯 ,我看看
令狐月阳
《红舞鞋》,我看过,超级感人!