吉林大学的食品科学与工程专业中那个方向比较好 20

都是做什么的,在那个校区... 都是做什么的,在那个校区 展开
小苗哥2011
吉林大学一级学科【国家重点学科】:
◇ 机械工程 :· 机械制造及其自动化 · 机械电子工程· 机械设计及理论· 车辆工程
◇ 地质资源与地质工程:· 矿产普查与勘探 · 地球探测与信息技术· 地质工程
吉林大学【二级学科国家重点学科】:
 材料加工工程   农业机械化工程
国家重点(培育)学科:交通信息工程及控制
“985工程”【科技创新平台】:汽车工程科技创新平台

其实,吉林大学是教育部直属的一所综合性全国重点大学,1995年首批通过国家教委“211工程”审批,2001年被列入“985工程”国家重点建设的大学之一。是传统的老牌名校,实力强劲。你所说的两个专业都不错,相对来说,有良好的师资以及国家级重点实验室、行业及省级实验室。
看你个人喜好了,自己的兴趣、理想、对就业的预期等等。

文科类的大多在前卫校区;机械工程类的大多在南岭校区;医学类的多在新民校区;地质环境类的大多在朝阳校区;通信工程在南湖校区;食品科学、军需、农林畜牧之类的大多在和平校区;
11ruguowoshuo
和平校区和南岭校区都开设了这个专业,但是就业都不好,起薪很低,很多人都转行到销售。如果是本科的话,就没有方向问题,研究生的话,也是看导师,如果能找到比较牛的导师,相对也好点,但是毕业一样难找工作。如果是为了混学位,那还是可以的,因为录取的分数不高。
守望雨花石
食品科学是未来的热门,工程专业是目前的热门,关键看你自己热爱什么就OK了