求好看的校园言情小说不要悲的,,要轻松搞笑的

香香猪宝宝to
  《我的温柔王子》 丝语 青春校园 正剧
  《龙倩影》 天蜃 黑帮情仇 正剧
  《冷酷王子vs野蛮女佣》 娇娇 灵异神怪 正剧
  《恶龙军团 驾到!》 娇娇 青春校园 爆笑
  《恶王子的水晶鞋公主》漠烟汐月 别后重逢 轻松
  《纯纯恋情 爆笑校园:校花泡上我》 阿 建 青春校园 爆笑
  《等你来,尘埃落定》 魅影蓝蝎 青梅竹马 正剧
  《名门公子:小老师,别害羞》 miss_苏 青梅竹马 正剧
  《你说你和我是什么关系》 打不死的小强 青梅竹马 轻松
  《锦城春梦》 东方秀川 青春校园 轻松
  《小子,给姑奶奶靠边站好》 韩韩 青春校园 轻松
  《恶魔的诱惑:王子殿下,别耍酷!》 千年妖后 幻想空间 轻松
  《当魔女遇上王子》 君忘璃 未来幻想 青春校园 正剧
  《丑公主的华丽变身》 羊羊乐一乐 欢喜冤家 轻松
  《恶魔与天使的LOVE校园》 天使甜甜 青春校园 爆笑
  《为了爱,加油!》 小、莹 青春校园 轻松
  《给力青葱》 圆嘟嘟 青春校园 轻松
  《最强帅男军团:玫瑰要挑战!》 拉尔夜一控 青春校园 爆笑
  《今天开始做坏蛋》 曾经也是帅哥 青春校园 爆笑
  《王子的半边脸天使》 冰玥 黑帮情仇 暗黑
  《野蛮女警是大佬》 杨小拽 黑帮情仇 正剧
  《蜜爱甜甜圈》 晴丿Morning 未来幻想 青春校园 轻松
  《打破玻璃鞋的灰姑娘》 像雾一样的我 青春校园 轻松
  《不懂你的伤》 燕筱研 青春校园 正剧
  《邪恶校草恋上我》 染月 青春校园 轻松
  《完美守护:勿惹黑涩会MM》 夜语凡 青春校园 正剧
  《MD!你一定会爱上我》 偶素乖娃子 幻想空间 爆笑
  《唯幻:该死!你是我的!》 梦冰幻 青春校园 轻松
  《隐私》 消失的我 青春校园 轻松
  《遇见恶魔 倒霉事件永不停息》 雨点儿 青春校园 轻松
只想非你
微微一笑很倾城 兔子压倒窝边草 引你上钩 租个女友带回家
温仕丹
混也是一种生活挺好看的