左侧胸部下方的肋骨下方感觉到疼痛是怎么回事?

性别:女年龄:20从昨天开始,突然就开始疼,间歇性的,一个地方,一下一下的疼,过一会儿不疼,不知道过多久又会开始疼。希望知道的朋友能帮帮我,告诉我大概怎么回事。谢谢... 性别:女
年龄:20
从昨天开始,突然就开始疼,间歇性的,一个地方,一下一下的疼,过一会儿不疼,不知道过多久又会开始疼。
希望知道的朋友能帮帮我,告诉我大概怎么回事。谢谢
小小大Q
你这样疼的话,可能是心脏的问题,还有你的疼有没有跟随呼吸疼?那可能是肺的问题或者气胸,你这样说很难清楚是什么问题,如果是心脏问题就危险,你还是快点到医院做一下检查
追问
不会跟着呼吸疼,就是有时它自己会疼一下,疼一下,过会就好了。
追答
也有可能是肌肉 痛,你那种痛法心脏和肌肉的可能高一点,如果是心梗的话会发射到胳膊和肩也会痛,不过你那么年轻应该不会吧,还有如果是最下面肋骨的下面的话,就可能是胃炎或者十二指肠炎,还是那一句,早点去医院检查一下比较好
随风消逝到晨空
没法亲自给你看,无法确定,这种情况有很多种可能,比如说, 跑得太快也有可能,剧烈运动也有可能,但我建议你还是去看一下医生
追问
会不会是气得?喔,对了,昨天早上有晨跑。
gaj20071002
疼痛性质感觉像是肋神经疼,要具体检查
谭医生课堂

右侧肋骨下方疼痛,是什么原因?医生给出了明确答复