悲伤的个性签名

要悲伤的,简单的,想哭的,不要火星字。失恋或暗恋一个人的那种。越多越好。怎么办呢?... 要悲伤的,简单的,想哭的,不要火星字。失恋或暗恋一个人的那种。越多越好。 怎么办呢? 展开
灿烂了谁的不看
你笑着说要忘记,我却找不到勇气离去。
凋残的是花谢的美,落下的是破碎的泪,难赎的是前世的罪。
看你走上了天桥,我走下了地下道,你和我的爱情,就遗落在街角。
你在左岸,许我半生的诺言,我在右岸,赔上一生的情动。
.最令人忧虑的是,有一个人爱着你,但你不确定这种爱何时会停止。
幸福就像一个沙漏,你觉得它是在一点一滴的流逝着?还是一点一滴的累积呢?
再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇。
永远在半步开外,无论怎么努力,注定无法接近。
拿的起,放得下,听起来豁达但其中的沉痛只有自己才明白。
如果遗忘就是幸福,那么我宁愿一辈子这样伤痛下去。
认识你之前世界是一片荒原认识你以后世界变成了乐园
为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤。
最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。
你唱了,笑了,离开了。我听了,哭了,留下了。
动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。
因为不曾相识,所以也不曾悲伤,更不曾快乐过。
星星741丁丁
我并不是像你想像中的那么坚强,时间可以冲淡一切,像沙漏一般无情,然而幸福只是谎言的代名词,悲伤的开始···········
呐,雪下了呢,真的如你说的那样吗?纯洁的面容下掩饰着受伤的心,一碰就碎········
我似乎越来越喜欢孤独了呢,漆黑的夜空下隐藏着不为人知的秘密··········静静的坐着接受黑夜的洗礼
自己写的
儰落的莀殿
1.。等待不是为了你能回来 ,,, 而是让自己找个借口不离开。。。。
2。明明说要放弃,却抓着那一丝希望不肯放手。
3。彩色糖果不是我可以拥有的甜蜜
4。我对你失去信心失去耐心失去一切,,唯留恨,与日俱增
5。天地间的阴阳也许就是你我之间的隔阂与阻拌
6。懂得也许比舍得来的更加要有勇气
除了第一句,,其他自己写的。。不知道能不能帮你的忙
奈何桥丶的等待
◇◇ 。 有没有人跟我一样,QQ上线了,却不再主动找人聊天。分组开了又关,翻了又翻,也不知道自己想干什么
独 赴 黄 泉 路 , 痛 饮 孟 婆 汤 , 忘 一 生 爱 恨 , 解 一 世 情 仇。
害怕。。。一个人落寞,在热闹的街上,双手紧握,等人行道的红灯灭了,努力学会一个人,好好过
没 有 怪 兽,奥 特 曼 还 有 意 义 吗?
如 果 有 一 天 我 放 弃 了,请 你 记 住 那 是 因 为 你 的 不 关 心 和 不 在 乎
<< 。 ˉ曾 经 的 深 信 不 疑 、,如 今 的 物 是 人 非 、。
<< 。 ˉ不 要 因 为 你 厌 倦 了、, 就 说 我 变 了、。
美妙英姿458
爱上雨天、下雨了、再怎麼哭泣也不会被看出来。
因你爱上雨、是不是因为雨留不住、所以连你也留不住?
当悲伤逆流成河、我只能独自站在街角、看著行走的人们、暗自流泪。