迅雷7自动退出怎么办

好像是从昨天开始的,昨天我是想下个游戏,4G左右,一直到今天还没下完,就是因为自动退出,我也重新安装过,还是没用啊,甚至有时候刚打开才过了十几秒就退出了,到底怎么办啊... 好像是从昨天开始的,昨天我是想下个游戏,4G左右,一直到今天还没下完,就是因为自动退出,我也重新安装过,还是没用啊,甚至有时候刚打开才过了十几秒就退出了,到底怎么办啊 展开
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

wangyanzmdqsld
你把原来安装过的未删的文件夹删除,如果实在不行的话重装电脑。
追问
貌似我这情况是在我还原了系统后才出现的
追答
你别还原系统,把你重要资料全部移动到D和E盘,从网上下载一个虚拟光驱和系统,从新安装系统!(自己重要资料一定要转移)
百度网友c55837e
不行的话装迅雷5试试,任务可以直接导入,不需要重新下载。重装系统都是不负责任的,为个迅雷7重装系统还没听说过。
佳家高清
实在不行就重装系统了。