我跟一个女孩表白了,她说我们不合适,怎么办啊,我很喜欢她啊

她拒绝后说我们还是朋友,我问她我这个人怎么样她说的不错,高手看看这样我还有希望吗?我问他为什么她说他不喜欢我这样的类型的... 她拒绝后 说我们还是朋友,我问她我这个人怎么样 她说的不错, 高手看看这样我还有希望吗?
我问他为什么她说 他不喜欢我这样的类型的
有梦想的人不吃香菜
如果你真的爱她,别管其他的因素!她不接受你,不代表对你没有好感!也许是因为,一切来得太快,她接受的话,会太仓促!毕竟是选男朋友,这么重要的事,谁敢胡来!兄弟,别放弃,时间会是最好的红娘,你和她之间的红线,只有你来牵,没有月老!好好地对待她,慢慢地感动她,一切都是美好的!!!!
纯手打,鄙视复制,望采纳!!
追问
好   听你的  我努力争取
yinleavin
她明显有喜欢的对象,才这样说的,就算你们在一起,这样你觉得好吗?还是去寻找别的人吧
一个问题万能
我认为你以后还是不要在她面前说起男女朋友的事,继续保持朋友的关系,既然你狠喜欢她,你就带着喜欢的心以朋友的角色在她身边,让她慢慢发现你的好,也有可能慢慢就喜欢上你了。但是如果她就是一直把你当朋友的话,就算你再为她做任何事也是徒劳,顺其自然吧!
NBA521罗
你回想一下你跟她表白的时期合不合适,如果时间上没什么可计较的话,再回想她拒绝的态度,如果不是非常惨烈拒绝,一般都是可以感动的
gzd1993
和我情况一样,你还是放弃吧,我曾经也想过努力,但真的没用,就像你不喜欢的女生追你,你要答应吗?不会对吧?所以,放弃吧,寻找下一个
断江残雪
坚持下去,直到她闲你烦为止,祝好