深圳哪里有联想售后

找个联想维修帮忙修下,开机没显示,开机灯能亮,请问是什么问题,... 找个联想维修帮忙修下,开机没显示,开机灯能亮,请问是什么问题, 展开
连能的7128
深圳联想服务多年以来对联想笔记本总结出常见故障,并对以下多数故障能快速判断,咨询维修电话: 0755—2565—6706—25656706

1、LENOVO联想笔记本电脑不启动,开机无显示。
2、LENOVO联想笔记本电脑密码遗忘,无法进入系统。
3、LENOVO联想笔记本电脑不认光驱、硬盘、软驱、串口、并口等。
4、LENOVO联想笔记本电脑无法安装操作系统。
5、LENOVO联想笔记本电脑经常死机、掉电或自动重启。
6、LENOVO联想笔记本电脑开机报错,无法进入系统。
7、LENOVO联想笔记本电脑电池无法充电。
深圳联想笔记本售后服务维修笔记本电脑液晶屏故障现象特征:
1、LENOVO联想开机有显示,液晶屏屏暗。
2、LENOVO联想外接显示器正常,液晶屏白屏、花屏。
3、LENOVO联想液晶屏上有亮线。

维修笔记本电脑键盘故障现象特征:
1、LENOVO联想键盘按不出键。
2、LENOVO联想键盘连键。
3、LENOVO联想键盘自动按键。
奕菲俊松
联想华强北的那个售后叫什么阳光雨露信心技术公司,收费很高。而且钱一交就没个回信了。我那个笔记本买了才3个多月,键盘坏了(估计是有进水),他们的维护人员一看重键了,就说得换键盘,花了280块大洋,得等上两周才能拿到新键盘!另外做了一个清洗的套餐299(两次)。结果等了快20天一直没有回信。真是交了钱就是爷了,建议大家不要买联系的笔记本了,原来看重就是他们的售后,结果是这样。
onehua
华强北赛格电子广场。
cassiopeia401
深圳市福田区梅林社区梅林路梅林天虹西50米怡景大厦5楼518A(湘粉人家楼上,龙华线上梅林站C出口出来左转走到十字路口过马路左转)--联想授权维修机构。

咨询电话:075583281500.