个人如何投资理财

本人年收入15万,之前没有什么理财方式,基本是个月光族,现在想开始理财,但又不知道选择什么样的理财方式,什么样的理财方式风险小一些,收益相对高点儿的,请高手指教。... 本人年收入15万,之前没有什么理财方式,基本是个月光族,现在想开始理财,但又不知道选择什么样的理财方式,什么样的理财方式风险小一些,收益相对高点儿的,请高手指教。 展开
展恒理财myfp
一是以银行按揭方式购买面积约为55平米的小户型,以租代养的投资模式。展恒建议您采用最低首付,即首付2成贷款。以每平米1.3万元计算,总房价为13000元/平米×55平米=715000元,其前期购房须交纳费用合计为149775元。然后交给中介公司出租,根据目前整体行情,预计每月租金为6000元,月供4649元,物业费275元,这样每月净收入达到1076元。

二是建议购买健康保险,以解除后顾之忧。现阶段我国医疗费用在不断上升,如果出现意外,患了重大疾病,则需要一次性支出较多的医疗费用,因此展恒建议您了解一下公司是否为其参加了我国的基本医疗保险计划、是否为其购买了商业团体健康保险。如果没有的话,那么自己购买重大疾病保险和健康险就是势在必行。

三是组合投资,获得持续稳健的回报。由于您收入较为丰厚,正处于人生的储蓄阶段,因此除了已经投资房地产的资金外,展恒建议您将每月生活的剩余资金用于基金定期定额投资计划;将现有储蓄资金根据市场情况,分别投放在安全性较好的银行人民币、外汇理财产品,开放式基金或理财型保险产品中,为今后的婚姻生活和子女教育储备一定的资产。
qq1424917805
理财一定要有纪律,严格按照理财计划实行,坚持与好的理财方法同样重要。
“开源节流”是理财的第一步,不能挣多少花多少。首先可以把每个月的收入与开销都记录下来,控制支出。同时可以进行强制性储蓄,每个月必须存到银行一部分资金,哪怕只有二百三百。做到“节流”的同时,也要考虑进一步理财了,理财不是一夜暴富,而是一个积少成多的过程。以下理财方法和资金的分配与你分享:
可以分为三分
第一份做为应急的钱,以应付发生急需用钱的情况,
第二份是购买保险的钱,这部分钱用于购买保障型保险
第三份是闲钱,就是去除前面做为生活必须的几分份钱而剩下的这部分。闲钱可用于投资风险收益相对较高的投资产品,比如股票、现货投资、房地产等高收益高风险的项目。对投资的项目最好有一些了解或长时间的关注,不要盲目投机。
qq2621013754
您好!现在理财产品也比较多,选择适合自己的才是最重要的,现在各大银行都对黄金开放了,您可以考虑做黄金投资,黄金本身就是贵金属,贵金属是保值的,同时它又是国际上流通的货币形式,所以具有抵抗通货膨胀的能力。黄金投资也有很多优势:
1)首先是安全性: 黄金的价值是自身所固有的和内在的,并且有千年不朽的稳定性,所以无论天灾人祸,黄金的价值是永恒的。
2)其次是变现性: 黄金是货币密切相关的金融资产,因为很容易变现。更由于黄金市场是24小时交易的市场,因为随时可以变钞票。黄金具有世界价格,还可以根据兑换汇率,兑换为其他国家货币。
3)第三是逆向性: 黄金的价值是自身固有的,当纸币由于信用危机而出现波动贬值时,黄金就会根据此货币贬值比率自动向上调整;而当纸币升值时,因黄金价格恒定,其价格也会相应下降。这种逆向性便成为人们投资规避风险的一种手段,黄金投资的又一主要价值所在。
在黄金投资,现货黄金是项不错的选择,现货黄金有这比其他黄金投资更多的优势:
1、投资目标是国家经济,而不是上市公司业绩。
-----------所以,不容易做庄控盘。
2、现货黄金,外汇是双边买卖,可买涨买跌。
-----------灵活性强,盈利概率大。股票只能买涨,而黄金,外汇买跌照样可以盈利。
3、保证金交易制度,投资成本轻。(1~5%的成本,190%的利润)
-----------外汇市场的标准合约为每手10万元,使用保证金制度,我们就可以以小博大了。
4、成交量极大,不存在庄家与散户之别。(每天的成交量为1.98兆亿美元)
-----------外汇市场是世界最大的金融市场。
5、T+0交易(可即买即卖)
-----------灵活性极强,见势可抛。
6、能够控制亏损的幅度(设定止损),不会因为没有买家或卖家承接而招致更大的损失。
-----------可由系统设置止损和止赢,即设置到某价位时自动成交。
7、二十四小时交易,买卖可随时进行。(重大节日和周未会停盘)
-----------股票等只能买涨,且只有四小时交易时间,而黄金,外汇二十四小时灵活交易。
8、利息回报率高(股票每年最多只派利息四次,而外汇,每天均可享有利息)。
-----------所以,外汇有人专门做“套息”盈利。
wonengguowade
你好,网上开户只要带上身份证,银行卡,智能手机网上开户就可以了,佣金万三。
业务全国办理,营业部选项直接下一步即可。资产更大还可以谈最最低万二也是可以的
本人提供咨询服务1对1,qq群咨询齐全内部推荐好股第一手
华泰证券手机开户链接https://m.zhangle.com/cft/download.html?manager=0029304344&hall=29
网上股票开户流程:http://wenku.baidu.com/view/5edc1ed6284ac850ad024297
qq173950949
学习炒现货吧
qq2505070242
年收入不 错的 啊 ,可以看看黄金啊 ,有 需要的话,可以找我