中国电信什么手机好?我是学生,准备上大一,价格在1800以下,有什么好的手机推荐下,

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片感激不尽了,,非常感谢,在您百忙之下回答我的问题。... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
感激不尽了,,非常感谢,在您百忙之下回答我的问题。
洽好夏天

现在1000向上的手机很多的啊,不过我比较推荐现在刚出来的小米手机,但是预算币你的稍微要高点,现在全国统一售价1999.
钺水彤r6

您好!为您推荐华为麦芒 A199 - 5.0’ / 四核1.5GHz/双网双待/ Android4.1 /主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/ RAM:2GB,ROM:8GB希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
aybypeu
晋余滟http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyNTI1ODQw.html?fufndpc

他们的细雨不止于沾湿了衣裳,更落在了厚重的土地,滋润了一方水土;他们的闲花也不止于铺满路面,更深嵌土地,“化作春泥更护花。”他们的红线那端,是苍生百姓!他们将寂寞化为动力,去“为天地立心,为生民立命”。
学会宽容,意味着成长,秀木出木可吸纳更多的日月风华,舒展茁壮而更具成熟的力量。
16、一切向“钱”看,向“厚”赚~
2003年3月26日晴
近几年,我们总会看到一些国产大片的出现,这些大片打破了中国电影界缺乏有力作品的僵局,为中国电影通向国际舞台塑造了桥梁。但只要你仔细看看,那些活跃在大荧屏上的导演们永远就是那么几个,他们的名字早在我们小时候就耳熟能详。然而经过这么多年,能让广大观众自愿掏钱包到电影院里去看的,就只有他们。不能否认,这些观众们有很大一部分是冲着导演的名气去的,名气已经成为了观众们的一大看点。在这个老导演垄断电影票房的情况下,中国电影只是老瓶装新酒,缺乏时代感。
手机时代通讯
男孩子还是女孩子啊 。。诺基亚的C5-03 还可以
常胜将军hero
三星的感觉不错。
清明上河图多多
华为c8500s.市场价内部价800 不知道市场价多少 全屏触摸 超薄 挺漂亮的