求高人指点八字合婚,我和女朋友要硬生生的被拆散了 20

男1987年闰六月初一酉时女1989年四月初十丑时我和女朋友虽然只处了半年,但所有感觉都很好,家长也同意,后来女方妈妈拿我的八字去和她合,好了,问题来了,说我的八字克她爸... 男 1987年闰六月初一 酉时 女 1989年四月初十 丑时 我和女朋友虽然只处了半年,但所有感觉都很好,家长也同意,后来女方妈妈拿我的八字去和她合,好了,问题来了,说我的八字克她爸爸,我要是和她结婚,她爸爸会有月光之灾,会死。她妈听了后,硬要我们分开,我快崩溃了,哪有这样的事,求高人再帮我们合下八字,看看是什么个情况。还有亲各路英豪帮忙出出主意,什么私奔,奉子成婚就算了吧,得不到祝福的婚姻是会让人遗憾一辈子的.一共只有20分,谢谢大家了,帮帮忙吧
男的姓林,女的姓陈
pretty770
在农村里遇到这样的八字问题的确让人头痛,一个办法就是奉子成緍!
另外,再买通一个算命的,重新算一卦,应该问题不大吧!
四季养生FM
悲哀,都什么时代了啊,还信这个。兄弟保重啊,不要为了一棵树失去整片森林啊
迷尘灬5795
算命的就他妈神经病!什么年代了都!
上弦舞月
有2个办法,1是分手,2是结婚
双方贵姓?