玩着魔兽世界突然变得很卡很卡,只能重启,这是什么问题呃。急急急急急

玩魔兽世界,一开始帧数稳定在60,很流畅,但玩着玩着帧数突然变成个位数,卡的不行,搞得我团队本什么的都不敢打。笔记本刚买的时候玩着也不这样,但最近老是这样,愁死我了。别的... 玩魔兽世界,一开始帧数稳定在60,很流畅,但玩着玩着帧数突然变成个位数,卡的不行,搞得我团队本什么的都不敢打。笔记本刚买的时候玩着也不这样,但最近老是这样,愁死我了。别的程序能关的我全关了,我们家网络也挺好的。我用的win7。请问怎么弄啊,各位帮帮忙 展开
qianyeheng1987
第一有可能是散热口灰尘太多被堵死,笔记本散热的地方里面有个胶垫,长期过热容易烧毁,建议去清理清理灰,检查下,主要体现在上网页聊qq的时候不卡,玩大型游戏卡,还有可能是插件的存储信息太大,你可以试着玩个别的游戏,大型单机或比较大的3d网游,如果还出现玩一会帧数变低,那就基本确定是散热的问题了,望采纳
百度网友204589a
1.调整画面效果,阴影和水纹什么的告别笔记本吧..
2.做好散热,笔记本大多散热有问题(尤其是玩大型游戏的时候),备个风扇(没条件的,介于天越来越冷..这个也可以放弃).有条件的话配置个专用的散热装置。
3.真的是你的笔记本配置问题,那样的话还是别用笔记本玩了。。
4.注重笔记本的清理问题,包括运行时垃圾的清理,还有风扇部分积灰的清理(这个就别自己拆机子了,找相应的服务站拆机清理吧)
追问
我个人也感觉是散热的问题,我用了戴尔送的那个散热桌,效果仍然非常差,请问有什么能自己追加的散热方法吗?
追答
额...找个风扇吹着电脑吧....我就这么弄......只是冬天好冷....
怀思语Zh
1、散热问题,笔记本散热是很恶心的,久了之后散热不好伤机子不说,速度也会低很多,建议你买个几十块钱的散热器,对本本好点,不然机子越用越慢
2、显卡驱动,下个驱动精灵,更新到显卡驱动,如果你没用碟装过驱动,那你一定用的集成驱动,怎么能快的了!
3、我也是WOW玩家。。ACER4741G的本本而已。。平时才40针特效全开。。
塞爆鸽子
你好。。。我认为应该是散热的问题。。我也遇到过这种情况。。。对了 好像你也是dell的本本。。我也是 dell的本本散热就是不太好 本身就热 还是金属的。。。一般散热的扇是没用的 我同学用酷冷至尊 大约120块的那种 效果不错 另外在家玩的话开着空调玩比较好 自己也舒服 本本也舒服。。。
wwbrave002
可能是插件的问题哦,把插件都关掉试试,有时候有些插件有大量lua错误,当读取到的时候就会一直报错,导致非常卡。