360主页被篡改成了400235,怎么也改不了,锁定神马都不好使。

如题,还有Windows系统重要文件被删除。怎么恢复,求高手解决。。本人小白。急。。。。。。。。。。。。。解决了追加分。... 如题,还有Windows系统重要文件被删除。怎么恢复,求高手解决。。本人小白。急。。。。。。。。。。。。。解决了追加分。 展开
帅少张
首先先杀毒 看你用的是什么杀毒软件了 杀完毒重启电脑 (我知道三种方法你试一下一种就可以那种好使用哪种)

一. 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。至少
要选“系统修复”),再点“一键修复”。(懒得安装它,就直接用360急救箱) 。 再用360急救箱。【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,出现木马,就点“隔离”;再点“修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。“修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】

二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。

三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好。也可用金山急救箱【点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点修复即可。】

修复中,杀毒软件或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑;弄完后效果还是不好的话,系统还原一下。
追问
我试下windows清理助手吧
wuxiaojun2009
重新 还原
linxingdagx
使用“windows清理助手”扫描看看,也许有用。
klrmqq
小红伞杀毒。金山卫士修复系统。重启。
还不行就恢复系统(或重装系统)。
wuchenxiancom
各种办法都更改不了只有重新装浏览器了
只要硬盘没有被f分区,以下方法可以恢复被删除文件
开始,运行,regedit
展开KEKEY-LOCAL-MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE,左边空白处单击“新建”,选择主键,命名为“645FF040-5801-101B-9F08-00AA002F954E”,再把右边的“默认”主键值设置为“回收站”,然后退出注册表,就ok!最后重启!
小点点40
QQ远程 我帮你! 259443239