跪求日语专业或者日本留学的姑娘帮忙翻译一段话,不要翻译器的,因为我用翻译器翻过了不顺,跪谢了!

我喜欢你并不是一见钟情初次见你那时你是那个拽拽的队长渐渐的东方神起红了再次了解发现喜欢你似乎不需要任何理由喜欢你的眼睛纯粹的喜欢你的笑暖暖的喜欢你的舞霸气的喜欢你的声音动... 我喜欢你
并不是一见钟情
初次见你
那时你是那个拽拽的队长
渐渐的
东方神起红了
再次了解发现
喜欢你
似乎不需要任何理由
喜欢你的眼睛
纯粹的
喜欢你的笑
暖暖的
喜欢你的舞
霸气的
喜欢你的声音
动人的
喜欢你的一切
你就是我的光和盐
你说比起跳舞你更喜欢唱歌
你说比起天分你更喜欢努力这两个字
你说不是我坚强
而是我必须要变得坚强
总是给大家分享精彩表演的你
总是喜爱着饭们的你
请记着
当你累了想停下来
就回头看看
我会一直支持着你
我们的幸福就是看到你的笑
你一笑
我的心都跟着笑了
献给你
我亲爱的郑允浩
我爱你
允浩哥哥
麻烦了~谢谢^^邮箱是773023249@qq.com
いわした6c92
这个太有意境了 你还是用翻译器把 哈哈哈
孤单的年糕
这么长。。。。15分,真是少了点。呵呵呵。
正泰来到
15分啊.
太少了
要不就给你整个日文的了.
追问
= = 我全部金币就15个了,全部都拿出来悬赏了……
晓乐彤
我刚才真是 试着翻译了,,但是有短时间没学习了,,有点不流利了,,我也超级喜欢东方神起,,,但是他们现在在韩国发展呢吧,,为什么不请大家帮忙韩语的呢,,