初中英语的学习方法

孩子上初一了,想给孩子找初中英语的学习方法。... 孩子上初一了,想给孩子找初中英语的学习方法。 展开
泽超2009
给你的孩子买一本全英词典吧,就是全部都是英文的,没有中文翻译的。然后叫你的孩子坚持每天看一两页,在看的时候如果遇到什么不懂的英文单词,他就会按照下面的解释去找,如果在解释里还是有不懂单词的,那就接着往下找。就这样,一个词一个词就会慢慢积累起来了。
我以前就是这样学习英语的,很管用,也希望这个方法能帮得了你的孩子更好的学号英语。祝你成功!
稻香jay魔法
我现在初三,前两年的英语学得都还好。初中英语一定要多背书。..词典什么的,我都没有背过..就是背书,课文、句子、单词,反正基本上是见啥背啥,反正考试也都是考书本上的嘛。把一本书的内容都搞定了。,还怕不能应付考试吗?还可以针对一些比较弱的方面比如完型、阅读,如果有欠缺就买一本专门做完型或阅读的书来做,一周做一篇都好。
龙6555
其实让孩子多做一些阅读和完形(做题中学习),或者读一些简单的英文小说,都是可以很好的取得好成绩的。关键是孩子在课上要认真,并且做好笔记,勤复习,勤练习
怀念那年秋天12
无非就是读读背背写写记记.只要把书上的课文都读熟了,再记住重点单词的用法.学好英语是没问题的
百度网友2e53c505f
背课文就是最好的方法