极品飞车15:变速2用什么显卡能玩?

左手流沙Z
极品飞车官网上给的配置要求系统:WindowsXP SP3/Vista SP2/Windows 7
CPU:酷睿2 2.0GHz或AMD X2 64 2.4GHz
内存:2.0GB
硬盘:20GB
光驱:8X DVD
显卡:DirectX 9.0c兼容3D加速 512 MB显存、支持Shader Model 3.0或更高的视频卡
声卡:DirectX 9.0c兼容
极品飞车15最低配置:
CPU处理器:双核
CPU频率:1.8GHz
内存:1.5G
显卡:256MB
所以你的显卡只要是独立显卡(记住不要集成显卡哦)。只要你的显卡的显存达到256MB就可以玩了。。不过现在市场上一般显卡的显存至少是512MB了。记住一定要是独立显卡,集成显卡不能耍像极品飞车这种大型3D游戏的。还有个原因就是你的处理器了,如果处理器太不给力了,你也玩不起这游戏的。。玩游戏就死看你的处理器和显卡。还有就是你电脑的内存也要大一些才可以,比如官方给的内存最低是1.5G。那么你的就必须等于或大于1.5G,不然玩游戏反应很慢。希望对你有帮助。祝你玩得开心!
做乌鸦就好
不要看最低配置,要看推荐配置,四核加1G显存,我推荐GTX460和GTX560Ti
最好是1G的独显 否者 对显卡的压力很大
tracyliangwudi
我联想G460 512显卡不卡
惬意还轻盈的小海鸥757
我用苹果手机玩的哈哈
匿名用户
用IC卡都可以玩