怎么理财比较好?

我现在存款2万,每月薪资4K,在深圳,对股票、基金都不是很懂,也觉得风险比较大。深圳房子很贵,不考虑。现在想在武汉、东莞、惠州等一个地段好的地方首付款买个房子,每月还贷,... 我现在存款2万,每月薪资4K,在深圳,对股票、基金都不是很懂,也觉得风险比较大。深圳房子很贵,不考虑。现在想在武汉、东莞、惠州等一个地段好的地方首付款买个房子,每月还贷,这样可以逼迫自己每个月存钱还贷款免得用了,也可以解决结婚后住房问题。。。房子也可以出租还贷款,大家觉得如何?或者更好的理财建议? 展开
qq1424917805
理财一定要有纪律,严格按照理财计划实行,坚持与好的理财方法同样重要。
“开源节流”是理财的第一步,不能挣多少花多少。首先可以把每个月的收入与开销都记录下来,控制支出。同时可以进行强制性储蓄,每个月必须存到银行一部分资金,哪怕只有二百三百。做到“节流”的同时,也要考虑进一步理财了,理财不是一夜暴富,而是一个积少成多的过程。以下理财方法和资金的分配与你分享:
可以分为三分
第一份做为应急的钱,以应付发生急需用钱的情况,
第二份是购买保险的钱,这部分钱用于购买保障型保险
第三份是闲钱,就是去除前面做为生活必须的几分份钱而剩下的这部分。闲钱可用于投资风险收益相对较高的投资产品,比如股票、现货投资、房地产等高收益高风险的项目。对投资的项目最好有一些了解或长时间的关注,不要盲目投机。
茶茶茶Dq
建议你拿点钱投资黄金投资!
黄金的投资方式是用杠杆的方法,用保证金的形式进行投资的,只需要少量的资金就可以进行100%的投资。把握好了的话,一天的收益是相当可观的,
特点一:利用杠杆原理——低投入、高回报,资金利用率高
通过控制仓位达到杠杆放大效应,以小博大
特点二:双向交易,投资灵活
双向交易就是指投资人即可买黄金上涨,也可买黄金下跌,这样无论金价如何走势,投资人始终有获利的机会
特点三: T+0交易,及时操作,扭亏为盈
一旦发现判断失误,立刻平仓出局并反向操作,挽回损失
特点四:交易服务时间长
有晚盘,全球市场轮动交易,适合上班族利用业余时间进行投资理财。
特点五:全球市场,交易活跃
黄金交易全球每天交易总额为25万亿美元,无人能够操纵,完全受供求关系影响,市场走势适合技术分析 欢迎添我的Q。
toaly
您好!我是专业的财务规划顾问,掌握多项理财工具,具有财务规划的专业知识水平.
很高兴与您沟通关于理财方面的观念.
本人认为理财不是买保险\股票\基金,对于不同的人,理财的工具不一样,而一样的是做资产配置,参考的因素包含很多,包括个人投资性向,熟悉行业,收支情况等因素.
当然,在理财过程中要理解好几个基本面:1\对于中下层收入人群,很重要的一点是要先存钱后消费;2\要确定目标根据可支配金额预订报酬率,进而选择投资工具,并且明白工具可能发生的不确定风险;3\理财顺序首先是应急资金,其次是财物安全,最高是财务自由;4\理财中要明白什么是投资,什么是负债(特别说明:在中国,自主屋是属于奢侈品,供房是属于负债).等等.
理财首先要知道一些相对基本的概念以及金融\房地产等行业现存的潜在风险和对经济的影响,不能盲目听信别人所说的投资,因为每个人对风险的承受能力不同,别人可以投资的工具未必适合您,凡未经过个人具体情况的分析而推荐的产品或者方案都是不够贴切的.以您问题的描述,我想还是不够具体,还不足以为您推荐,同时根据您现在的经济能力负债供房也是不合适的,(目前中国房地产行业泡沫很大,政府压制,上升空间不大,而风险却难以估量)我建议先作为投资.
如需详细了解,欢迎留言联系~!
中文网酒酒
说句实在的 像你现在这个钱,能做什么投资?如果算好的话,做银行理财吧

其实对中小散户来说 投资=亏本 消费是最好的选择
本真经Ce
有啊,现在风险小的,比如现货农产品吧,如果你做的好的话,资金几万,做的话一天能有几百的收入,收入多的时候会上千。
cham888
买黄金去,要不就买个房子!