笔记本电脑,三星与联想哪个好

HSH似水流年
建议还是不要买三星,建议你最好买联想的吧,个人觉得联想的还是更好些吧,三星的显示效果是不错,但一般人对那个没有太大的要求的,联想的好出是他的售后服务,其他的品牌售后都跟不上的,在中国的每一个中小城市都有联想的阳光服务中心的…………你还可以再考虑一下。
百度网友ea723a3
其实没有哪个好哪个不好?只要到信得过的专卖店买,一般不会有啥质量问题。三星就是屏幕比较好,联想的也有很多配置多的,而且性价比也很高。本人支持国产
3星相对有几款外观做得很不错!联想实惠,产品线广!价格实惠!三星价格稍高!
手机用户17705
三星
笔记本没有好坏之分。只有你喜欢不喜欢。
因为每个企业存在都有他的特点和优势、以及经营模式。
我在笔记本做了两年了,不敢说精通,但绝对不会被忽悠。
真正好坏是要靠自己去发现的。货比三家才是真,有什么需求就有什么样本。
鳌江华哥
个人推荐 联想 三星比联想玩出好几年 这个就是一个差距