c# winform 中 如何添加directX引用

本人想用Microsoft.DirectX,也装了DirectXsdk安装文件,但是在。net和com中没发现directX,所以求大神帮忙。结题了。DirectXfor... 本人想用Microsoft.DirectX,也装了DirectX sdk 安装文件,但是在。net和com中没发现directX,所以求大神帮忙。
结题了。DirectX for Managed Code文件夹中将这些文件复制到C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\VSTO40\v10.0,在.net文件夹就能在.net中找到了,当然可以直接添加,谢谢下面的兄弟们吧,尤其是给上图的
Di_Foil

为了在应用程序中使用组件,必须首先添加对组件的引用。  Visual Studio 在“添加引用”对话框中提供了五个选项:

  • “.NET”:列出可供引用的所有 .NET Framework 组件。

  • “COM”:列出可供引用的所有 COM 组件。

  • “项目”:列出在本地项目中创建的所有可重用组件。

  • “浏览”使您能够于通过浏览查找文件系统中的组件。

  • “最近”:列出计算机上最近添加到项目中的组件。

在 Visual C# 中添加引用:

  1. 在“解决方案资源管理器”中右击项目节点,再单击“添加引用”。

  2. 在“添加引用”对话框中,选择指示要引用的组件类型的选项卡。

  3. 选择要引用的组件,然后单击“确定”。

在 Visual C# 中移除引用

  1. 在“解决方案资源管理器”中,打开项目节点下的“引用”节点。

  2. 右击一个引用,再单击“移除”。

安装了DX-SDK后,如果在“添加引用”对话框找不到需要的项目,那么找到其默认安装位置例如C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Managed DirectX

把该目录下相应版本的文件都复制到
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework
的相应NET框架的文件夹。重启VS,问题即可解决

skynomadism
在系统的目录中可以找到它的DLL,我在开发语音程序时用到的他的DirectSound,我共引用了DirectX.dll和DirectSound.dll两个。找到这两个文件,然后引用就可以了
wonderfu1

这是我电脑上的 希望参考

lvyongheng666
楼主如果想用DirectX中的Direct3D,应该用VC++.
白吃过客
我不是大神 说以不知道