女方离婚了户口在男方那里,男方遇到房屋拆迁女方拆迁费吗

问题还有点难就是结婚了女方嫁到男方家男方家的房子的房产证是男方父亲的可房子是后来建成的女方出了四万,把钱给男方父亲,他父亲找人盖的,现在离婚有四年了吧,当年建成的房子遇到... 问题还有点难 就是结婚了 女方嫁到男方家 男方家的房子的房产证是男方父亲的 可房子是后来建成的 女方出了四万,把钱 给男方父亲,他父亲找人盖的,现在离婚有四年了吧,当年建成的房子遇到拆迁 意思就是有女方的补偿费吗?????
天津市北辰区的拆迁费很高的 拆的房子的补偿款有 几百万吧 问题是,要是按照人口的话,女方还有一个女儿 应得到140万 可要按照面积的话 拆迁费有吗????
百姓的法律顾问

户口在男方家里 拆迁如果按户口补偿 女方应该有份。等房产属于男方父亲的财产 与女方无关。
追问
不是吧 现在女方住在娘家   可户口还在男方家   女方没有住的地方  女儿的抚养费离婚四年来  一分都没有给哦     男方家  该不该管呢
男方的父亲是厂长 有的是钱 他就是生气 他们离婚了 因为男方打女方 所以就离婚了
追答
中华人民共和国婚姻法
第四十三条 实施家庭暴力或虐待家庭成员,受害人有权提出请求,居民委员会、村民委员会以及所在单位应当予以劝阻、调解。
  对正在实施的家庭暴力,受害人有权提出请求,居民委员会、村民委员会应当予以劝阻;公安机关应当予以制止。
  实施家庭暴力或虐待家庭成员,受害人提出请求的,公安机关应当依照治安管理处罚的法律规定予以行政处罚。
  第四十四条 对遗弃家庭成员,受害人有权提出请求,居民委员会、村民委员会以及所在单位应当予以劝阻、调解。
  对遗弃家庭成员,受害人提出请求的,人民法院应当依法作出支付扶养费、抚养费、赡养费的判决。
  第四十五条 对重婚的,对实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员构成犯罪的,依法追究刑事责任。受害人可以依照刑事诉讼法的有关规定,向人民法院自诉;公安机关应当依法侦查,人民检察院应当依法提起公诉。
  第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
  (一)重婚的;
  (二)有配偶者与他人同居的;
  (三)实施家庭暴力的;
  (四)虐待、遗弃家庭成员的
谛听者

一,根据离婚协议,房屋是分到了谁的名下?如果是丈夫名下,则拆迁费用归丈夫。若妻子也有部分所有权,则按照比例分配拆迁费。
二,户口不是分拆迁费的依据。
庞书心
拆迁不按户口补偿,按房屋的面积评估补偿给房屋所有人。离婚时此房产有没有分割?有你的份吗?如果没有,补偿款没你的份;如果离婚协议、判决上房产有你的份,只是没有实际分割,则补偿款按份取得。离婚时如果你没有主张分房,按房产证补偿款归你前夫的父亲领取。
zhanghaolaw
你是否享有拆迁补偿费和安置房份额,取决于当地的拆迁政策,是否依据你的户口认定你是被拆迁人。
关于房屋由于你是共建人,有权对拆迁的房屋补偿进行分割。
追问
当年女方把钱交给男方的父亲  可没有第三方在场    现在问男方的父亲  男方的父亲不承认了   怎么才能让他承认呢    共同建房这件事  其实男方和他的亲戚都知道是女方共同建的   就是当时不在场   可现在拆迁费这么多 他的亲戚们肯定不会向着女方的   女方已经离婚了  就是外人了   那怎么才能让男方父亲承认是共同建房的呢?????
追答
没有出资证据,很难认定阿.
a793703775
中华人民共和国婚姻法
第四十三条 实施家庭暴力或虐待家庭成员,受害人有权提出请求,居民委员会、村民委员会以及所在单位应当予以劝阻、调解。
  对正在实施的家庭暴力,受害人有权提出请求,居民委员会、村民委员会应当予以劝阻;公安机关应当予以制止。
  实施家庭暴力或虐待家庭成员,受害人提出请求的,公安机关应当依照治安管理处罚的法律规定予以行政处罚。
  第四十四条 对遗弃家庭成员,受害人有权提出请求,居民委员会、村民委员会以及所在单位应当予以劝阻、调解。
  对遗弃家庭成员,受害人提出请求的,人民法院应当依法作出支付扶养费、抚养费、赡养费的判决。
  第四十五条 对重婚的,对实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员构成犯罪的,依法追究刑事责任。受害人可以依照刑事诉讼法的有关规定,向人民法院自诉;公安机关应当依法侦查,人民检察院应当依法提起公诉。
  第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
  (一)重婚的;
  (二)有配偶者与他人同居的;
  (三)实施家庭暴力的;
  (四)虐待、遗弃家庭成员的