正版的office2010,里面只有word和excel,本来没有powerpoint,用了几天突然又有了。

正版win7系统家庭普通版,装机的时候随机赠送了正版的office2010,本来打不开ppt,我去微软官网下载,结果都要我购买,很贵的于是就没有买。可是过了几天之后,今天... 正版win 7系统家庭普通版,装机的时候随机赠送了正版的office2010,本来打不开ppt,我去微软官网下载,结果都要我购买,很贵的于是就没有买。可是过了几天之后,今天我开电脑想写点东西,结果右键菜单里面出来很多选择(包括powerpoint 95到2007),然后我新建了一个ppt还编辑保存了,这就可以用了么?不知是怎么回事?中间也没安装什么破解版的office软件啊,因为我想等着年底的wps 2012出来了用wps的。求教~ 展开
哈哈哈老赵来了
可能是在安装OFFICE时 ,没安装完全,而部分安装程序已被复制到硬盘的临时文件时.在电脑运行中,临时文件中的安装程序又被激活,继续执行安装任务.将未完成安装的装上了.
可以检查一下OEEICE安装盘中有哪些文件.将没安装的全装上.
追问
悲催啊。。。当时的安装盘好像给我弄丢了。。。算了。。。
追答
有些平时用不到软件,不安装也好,免占地方.
博思aippt
卡塔尔首富C1
Microsoft Office 2010 简体中文专业增强版
http://www.xp510.com/soft/Application/office/11324.html
在狮子林跳伦巴的露娜玛丽亚
一套正版的office软件一共10个子软件,你以前是不是pdf打不开啊?
追问
装机的时候装了Adobe flash player,试过pdf打得开的。
雪悒清尘
你好,我这里有全套的OFFIE2010,如果需要我可以发给你
追问
谢谢你,我现在已经能用ppt了,2003版的在打印店就够用了,先用着吧。。。
叶小zx
现在2010已经停售了 很少了