各银行pos机刷卡怎么收取手续费的

我是开服装批发店的,想申请台POS机用用,就是不知道哪个银行的手续费比较低,知道告诉我下什么行比较好?还有就是需要具备什么申请条件?谢谢大家了!... 我是开服装批发店的,想申请台POS机用用,就是不知道哪个银行的手续费比较低,知道告诉我下什么行比较好?还有就是需要具备什么申请条件?谢谢大家了! 展开
lsh2637337
银行pos机的费用都是银联中心定价的没有什么的区别的,但是如果你的交易量大(有的银行是每月50万起,有的时100万起,地区也不同,自己咨询吧),可以优惠10%的手续费。批发类的是0.5%。
申请时需要提供法人身份证,营业执照,机构代码证,国税或者地税纳税证。
挂靠的账号可以是法人的个人账户或者企业的银行账户,但是个人账户现在不能刷贷记卡(信用卡)。
云上收
啷个哩个擦
人民银行的规定是0.9%,奢侈品是1.8%,大型批发类0.5%
除非你是大客户,可以去跟银行讨价还价让他们返点,否则不会低于0.9%,随便哪家都是一样
申请条件的话有营业执照、税务登记证、对公账户就可以了
要买甜1698
农行手续费是百分之一,只需带营业执照和身份证就可以了