上初二那会有很多女孩子喜欢他,我也是其中之一,那时我的各方面都没有他好,我总在默默的关注他,

初中毕业后,我对他的信息就杳无音信。那个时代没有QQ、电话等交流工具可以联系。上学到现在参加工作,我心里默默的牵挂着他,想知道他现在怎么样?当时只知道他叫陈雨,89年,男... 初中毕业后,我对他的信息就杳无音信。那个时代没有QQ、电话等交流工具可以联系。上学到现在参加工作,我心里默默的牵挂着他,想知道他现在怎么样?当时只知道他叫陈雨,89年,男,在湖北省鄂州市杜山镇旭光中学读过书,好像是武汉人?我希望你有一天可以看到我发的信息,给我留言。。。 展开
匿名用户
  有过类似的经历,初中时曾经喜欢过一个男孩,(一个蛮闷骚的男生,也就是表面冷冷的,其实内心很温柔那种。)可惜各种狗血啊,我想老天应该是不希望我们在一起吧,我对他的喜欢是全班都知道的,我们是好朋友,而他曾经对我表白过,但狗血的是他的表白我一年后上高中了才看懂= =,(然后我还很纠结为什么他突然疏远我了,我个白痴啊)但那时候我们已经错过了,去了不同的高中,更狗血的是原来他上了高中还一直在打听我的消息,而我也一样= =,但我知道的时候我已经收到了大使馆的签证,要出国了,然后就没有然后了。
  我想,初次动心总是让人难忘的,特别是这种没有着落的动心,没得到那个人,也没被他拒绝过,总觉得有些遗憾,于是就一直惦念着放不下。这些年的一直没有恋爱,说是宁缺毋滥,其实除了没遇到合适的人之外,最重要的一点估计就是我一直没放下那段遗憾的感情了。总觉得心里有点堵,总在后悔当初没能勇敢点,总想着当时若是能走出这一步结果是不是就不同了?直到有一天晚上我睡不着,很纠结,就给他打了电话,三年没联络了,却赫然发现听到他的声音我并没有想象中那么激动,那晚我像从前我们还是好朋友的时候那样,对他说了很多心事,很多烦恼,他照例安慰我,一切都和从前一样,却又不太一样了。他变了,语气间轻浮了很多,甚至有意无意间会流露出挑逗的意味,我最讨厌轻浮的人,但我喜欢了那么久的一个男生突然变成了我最讨厌类型的男人,却让我莫名其妙的松了一口气。挂上电话后我想了很多,其实我对他的执着并不是因为我有多爱他,不过是因为我没有得到他,觉得遗憾,我又是那么念旧的一个人,就一直把他挂在心里放不下了,所以一旦发现他不再是我曾经爱过的哪个模样,反而像是给了我一个理由去把心里那个曾经美好的他杀掉,给了我的心新生的机会。
  岁月是把杀猪刀,没有人在经过岁月的洗礼后还能保持当初的美好,也许有一天你在找到他,发现他不再是你心目中那个美好的人后会和我一样,发现自己很傻,为了一个傻傻的理由纠结了那么多年,折磨了自己那么多年。哎呀我还是匿名回答吧,那个男生知道我的网名,我这网名用了好多年都没换过╮(╯▽╰)╭希望你也别执着下去了,执着到现在,这根本再是爱,而单纯的是一种执念了,就像我一样。其实你找到他和找不到他结果都没什么区别,有些东西,如果是你的自然是你的,不是你的强求也没有用,还不如放过自己的心,别再让它负荷太多了。
祎丝雨07
小时候暗恋,确实让人难忘啊。不过这么多年过去了,你还真是让我佩服。差不多就的了呗
匿名用户
呵呵美女 我只能说你太痴情了 比我还恼火 地方太大了 大海捞针 你可以问问你们其他同学 或者 QQ里有校友 他有可能在哦 祝你好运!!!
jiaxinandme
顺其自然吧
匿名用户
我也有同感,暗恋一个人太悲哀了