英语翻译啊!!!急啊啊啊啊啊 啊!!老是们快来啊!!!

1、解忧2、无忧请问这个怎么说呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要短的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1谢谢!!... 1、解忧
2、无忧

请问这个怎么说呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要短的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
送你一朵小红花啊啊啊
这里打酱油的 电子词典的翻的 不是太生僻 就是过于儿童化。还有粘贴党。。。晕 楼主看看这个翻译吧 我觉得应该可以采纳 单词不难不易 而且还可以配得上这两个汉语短语的基本语境
relieve one's disconsolation解忧 排忧
idle with no bothering stuff 无忧而然
triful
1、解忧=resolve
意思是:1.To change or convert:转变,化成:改变或转变:
例句:My resentment resolved itself into resignation.我化怨愤为顺从
2.To cause reduction of (an inflammation, for example).【医学】 减轻,使消退:使(例如炎症)减退
3. To cause (a tone or chord) to progress from dissonance to consonance.【音乐】 使变和谐:使(音调或和弦)从不和谐向和谐发展

2、无忧=happy,这个词大家都认识的
nbyoungor
单词"解忧"的汉英翻译:
解忧
[jiě yōu]
allay sorrow; assuage grief

答:第二个词,从下面的例句中可找出来。我感到奇怪的是,为什么有那么多人将“无忧”翻译成:worry about ..."为。。。而担忧". ?
1.
He has an empty purse, but a free heart.
他身无分文,但无忧无虑。
2.
Those people are certainly happy-go-lucky.
那些人的确是无忧无虑。
3.
carefree and happy and lighthearted.
无忧无虑、幸福、快乐。
4.
feel secure about one's future
对自己的前途无忧无虑
5.
Few people are free from care.
很少人是无忧无虑的.
6.
They're all happy-go-lucky fellows.
他们都是无忧无虑的人。
7.
Carefree and lighthearted.
无忧无虑的,轻松的
8.
Essential to a happy life is freedom from care.
无忧无虑,幸福之基。
9.
Everybody is joyous and carefree.
人人欢欣快乐,无忧无虑。
10.
He leads a life (which is) free from care.
他过着无忧无虑的生活。
11.
a comfortable life, job
无忧无虑的生活、 工作.
12.
School life is more carefree.
校园生活比较无忧无虑。
13.
Not being burdened by trouble, worry, or care; happy and carefree.
无忧无虑的不为烦恼、忧虑或担心所困扰的;快乐的和无忧虑的
14.
the carefree joys of childhood; carefree millionaires, untroubled financially.
孩童时期无忧无虑的快乐;无忧无虑的百万富翁,没有财政上的烦恼。
15.
Better poverty without care, than richness with.
无忧无虑的贫穷生活胜过于富裕却忧愁的生活。
16.
So intelligent, so indolent, so carefree!
他们那么聪明,那么懒洋洋的,无忧无虑!
17.
He felt comfortable and secure beneath the tent.
他在帐篷里感到无忧无虑,十分安逸。
18.
Tonight she was gay, anxiety-free.
今晚她无忧无虑,很是高兴。
嫉妒cell
1、解忧:Worries
2、无忧:Worry about

貌似不是很长吧

望采纳
谢谢
别问我是谁专用
解忧:melancholy
解除忧愁:Remove sorrow
无忧:pillow
没有忧愁:No sorrow
没有烦心事:Not bothering
解除心结:Struggles to remove
一路凄凉如歌
Worries 解忧
Worry about 无忧
我是高中英语老师。你可以放120个心。
不信去我空间看,我还有教师资格证 。希望我的回答能帮助你,祝你考试顺利,节日快乐!