高中英语怎么学好?

西瓜木木
英语,如果你不是没有一点基础的话 那就很好办了~
首先,英语不可以隔天,你一天不读就会生疏!
再来,英语总共就那么几个题型

1.“单项选择” 比较琐碎 考察的语法较多,但是大多都是书上的语法!高考时也有必考的语法(是必考!比如新课改出现的新语法)

2. “完形填空” 需要你的语感,这就照应了前面的为什么让你多读!有时你不明白某些短语的意思但是只要你默读一下和之前一联系你就会推敲出来!或者是把4个答案带入里面,根据你平日里多读的基本功一会很快发现 其中一个答案读起来更顺(但是还是要注意语法)

3. “阅读理解” 如果你有按照上面的去做 那这个大题基本上就是送分的!慢一点,仔细一点(到最后基本上是一遍就出来答案了,但要跟据个人所定)
接下来,你要勤动手,多总结经典题型(写到你的笔记本上)着将来也会成为你的宝典,是你早读晚读的资本! 它的好处就是帮助你 在 “改错”和“作文”拿一个不错的分数~
最后,只要你能坚持来,每天抽一点时间学习一下 你就会有很大进步!
声明,你还是要紧跟老师的步子走,他的经验比你多!
希望能够帮助你~
收费单机
1.勤奋和持续坚持。英语是需要花很多时间和尽力的一门课,要做好打长久战的准备。

2. 我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。

3. 建议从学单词开始就听音背单词(从简单到复杂),建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。而且英语单词的拼写大多数是有规律的,那样你说也就能脱口而出了。

4.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。

5坚持不懈。每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间

找一些英语学习网址,互相多交流一下经验!
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/43696644
李萌99
早上多读多背好的自己感兴趣的小短文什么的,比如《英语学习报》上的文章,可以拿来读一读,画一画常用的单词,每天看一看,读一读会有效果的。要坚持啊!
温厚且素净灬福音3700
英语 高中 太重要了 作为 英语课代表 给你提几点建议 首先呢 兴趣很重要 不然上课容易睡着的 其次呢 就是词汇 词汇量要大 不然 得分几率最高的阅读题拿不了分 接着 就是课文 熟读的基础上背会 要求 很熟很熟的 最后就是课下复习 老师 上的东西 课下提问后 必须知道 多做 阅读题 加油奥