2012年陕西科技大学应届工业设计(艺术类)毕业生获得的是文学学位,还是艺术学学位,或者工学?谢谢。

最好陕科大设计学院的老师指点,专业人士亦可。感激不尽。... 最好陕科大设计学院的老师指点,专业人士亦可。感激不尽。 展开
lxhly1009
这么简单的问题,肯定是工学了,工业设计方向的哪有文学学位的
123我爱扬州
我们学校,华中科技大学,工业设计(艺术类)是发文学学士学位。
追问
但是2011.5月年高教司下文把文学和艺术学分开了啊,独立设立艺术学学士学位。只不过工业设计属于边缘学科,尚不知陕科大何如。谢谢了,有心人。
姚小妖哈
文学的 偶是设艺08工设的 偶们是工学 艺工的应该发文学学士
追问
但是2011.5月年高教司下文把文学和艺术学分开了啊,独立设立艺术学学士学位。只不过工业设计属于边缘学科,尚不知陕科大何如。谢谢了,有心人。
追答
够呛 貌似你说那个是研究生的 我前天听刘子建老师说的意思应该不会
科大什么都慢半拍的
其实差不多 艺工练出来的狠人挺多的 不用在意证书