哪个网站学习英语口语最好?

tyekgzgzvng
推荐太平洋英语,imran老师教得很不错哦~我读错了还会帮我热心的纠正,之前担心自己坚持不下来,但是几节课下来我觉得自己越来越有信心学好英语了,至少我现在敢找老外去说英语了。呵呵,感兴趣的话可以去试听一下他们每天晚上免费的试听课程,尤其是不敢说又想学英语的可以去看看,在家里学英语不会有那么多顾忌了。

参考资料: http://hi.baidu.com/lqkqcwqingz/blog/item/de848285d52e8509c8fc7a99.html?sdjhskjd

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1. 有些上班族的英语是自学的,他们会去书店买些自己想学的教材,自己开始慢慢的学。但是这样效果不会有那么快,而且,上班族要自学出一定要有毅力和下班后的时间来进行学习,我觉得这个自学适合有英语底子的人,或者是自制力很好的人用这个方式。现在网上的资料确实挺多的,也挺杂,我个人还是更喜欢看书,因为每次在网上学习,就容易被其他东西吸引,可能是我自制力不够吧。

  2. 有些喜欢看美剧,就边看边学,充分利用这个兴趣来学英语口语。这个也还可以,能学到一些口语化的英语,还有日常生活中比较常用的,毕竟上班族学英语的目的大多数都是为了也别人交流,而不像在校学生全是为了应付考试,所以通常会选择这种方式,我觉得吧,要想说出一口的流利英语出来应该要多与别人互动才行。如果是通过看美剧学习,建议跟读台词,不要被剧情带跑了,一句一句跟着台词读,效果会比较明显。

  3. 大部分还是会先把英语培训班,毕竟能够更专业更系统地学习,有的放矢。但因为上班族业余时间不是特别多,跑培训班特别不方便,于是大多倾向于在线英语培训班。
丑陋土
首先想要练口语的话,就不要害羞。大声说出来,说错了也没有关系,因为这可以改正你的错误,我个人建议
1. 多看国外的英语电视节目、电视剧
2. 多与外国人交谈、聊天(面对面或网上都行)
3. 多看英语书报杂志,吸取最新词汇
4. 平时看书时,如果可以,就一边读一边念出声,以训练自己的口语+听力
5. 让老外纠正你的发音,不能让中国的英语老师纠正
6. 上网尽量看英语的网站,增加阅读的机会,同时也可以读出声 http://hi.baidu.com/klklvc/blog/item/61ad41b9c43e37ef31add191.html
YouXindi
大耳朵英语学习网。
浪搔别给我看
这个丫。都不是很好丫。