中兴U880已经获取了ROOT权限,但是为什么删掉的程序还会出现?

我的手机:中兴V880问题类型:系统辅助我的中兴U880是移动定制机器,已经按照网上的教程获取了ROOT权限,程序列表中有"授权管理"的骷髅头图标,并且时不时的出现“超级... 我的手机:中兴 V880
问题类型:系统辅助
我的中兴U880是移动定制机器,已经按照网上的教程获取了ROOT权限,程序列表中有"授权管理"的骷髅头图标,并且时不时的出现“超级管理器已经获取最高权限”的字样。但是用RE管理器挂载读写之后,在''APP''中也能删除软件。但是删除掉的软件再次进入“system”“APP”文件夹后仍然还存在。这是为什么?是我没有完全取得权限吗?

另外网上很多人都说要用到“钛备份”,这个软件是做什么用的?
我的V880也是这样,十分鬼火,原来是没有完全root所致;
后来在安卓网看教程,看资料终于root删除了联通定制的软件,给个思路啦;具体怎么用自己到安卓网找,想刷机还是要多学习的;我不想去找了复制啦。

安装z4root 或者一键root工具,并获取完全root权限,在用RE管理器删除不用软件就行啦;
追问
我在安卓网上搜了半天了,给出的root教程还是用superoneclick,我就是用这个root的啊,没有效果。请给个具体的链接吧,谢谢
ubuntu10_04
有一部分程序系统要备份是删不掉的,你可以用安卓优化大师删除软件
钛备份 当然就是备份软件的啥,它可以备份系统软件和用户软件
lenklang
挂载为可写后删,而不是你说的挂载为读写,、如果不行就换个re文件管理器的版本
zenli103
问题补充:我是安卓2.2版本 我也是啊,下载了小白专用的root软件,可是并不顺利啊…好多程序要求有root权限啊