求高手 。。。。。。 换电脑配置。 主要玩大型单机游戏,我的配置是。 希望高手给 我写详细点。我是菜鸟。 5

电脑型号ToBeFilledByO.E.M.ToBeFilledByO.E.M.操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/Servic... 电脑型号 To Be Filled By O.E.M. To Be Filled By O.E.M.
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz(2867 Mhz)
主板 Onda Technology Corporation P43S
内存 2.00 GB ( PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST3500418AS 已使用时间: 4994小时)
显卡 NVIDIA G98-GL (128MB)
显示器 LCD191WX LCD191WX 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 5.1 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
Cobar164
预算有多少,重新配还是升级?
追问
升级,  就是能玩大型的单机游戏 就可以  中等性能  就好
追答
看整机只有显卡比较薄弱,CPU 内存还好。买块显卡HD5670 五百块 同价位还有GT430.
大型单机,相当吃硬件....
楼下那个忽悠人的小白,叫人家换内存,为啥不叫人换主板呐,他那板只支持2代。
3代内存你给兼容了啊?另外显存,总拿显存说事儿,当初A卡四系的4870显存也512M你能说这显卡不好么。。显存不是显卡性能好赖的硬指标,好与赖是要看参数的。你先弄明白点在来回答。
误导人呢。
zhl小林
这是怎么会事?
你的内存条和显卡都有问题啊
内存条现在主流都是DDR3 1333HZ的了,显卡太垃圾了,换个吧,推荐丽台至少1G显存的
追问
大哥 说详细  点      内存条要换吗?
显卡 要换什么牌子的 换的显卡能和我现在的配置兼容吗?
追答
内存条是肯定要换的,现在配新的谁还用DDR2 800HZ的,至少都是 DDR3 1333HZ的,可以的话配2条 2G的,牌子推荐金士顿
显卡我推荐台湾丽台 这个也有价格差别,显存至少用1G的
推荐一款2G的:

网上报价599

型号 GT430 2048M DDR3
产品定位 低端入门
芯片厂方 NVIDIA
芯片型号 NVIDIA GeForce GT 430
芯片代号 GF108
制作工艺 40纳米
核心位宽 256bit
显卡接口标准 支持PCI Express 2.0
输出接口 1×VGA接口,1×DVI-I接口,1×HDMI接口
性能参数
显存容量 2048M
显存类型 GDDR 3
显存位宽 128bit
显存封装 MicroBGA/FBGA
显存带宽 28.8GB/s
核心频率 700MHz
显存频率 1066MHz
SP单元 96个
3D API 支持DirectX 11
3D特性 Shader Model 5.0
RAMDAC频率 400MHz
支持MAX分辨率 2560×1600
其它参数
散热描述 散热风扇
电源接口 无电源接口
特色功能 支持HDCP,支持HDMI接口 有奖找错
百度网友9113f4474
升级显卡就可以了,再多花钱也没多大用,DDR2内存性价比太低了不推荐升级了。
推荐:索泰GT440-512D5 毁灭者 570元
微星(MSI)R6750 暴雪 1G 640元
蓝宝 HD 6770 1GB GDDR5白金版 770元
索泰(zotac)GTX550Ti-1GD5雷霆版 780元
看你的预算自己选择吧,再贵的就不推荐了,CPU带不动的。
希望对你有帮助
显卡太菜了 ...起码要换个512的把
追问
唉 给你说   开始 装的时  我有不懂。    所以现在才想换 配置了
百度网友cc25c4ebe
显卡 纯1G 就可以了。

不用改什么的。一般玩游戏就是废显卡的、
上修与人蝇08
你的配置不管是CPU,还是主板芯片组,内存,硬盘都够了,就是显卡,你这肯定是集成显卡,独立显卡没有8200GT这个型号,性能不是很好,还把内存占去了512MB,运行吃内存的游戏,就招架不住了,要不试试更新主板驱动,DX版本,要不换个GT240 HD5670GDDR5 512MB的,绝对保证你换上独立显卡以后,秒杀这些以前玩很卡的游戏,性能至少提升3倍,不过要看你电源,上GT240 HD5670功耗有60,70多瓦,满载功耗可能更高,所以你的电源应该要是大厂的额定300W的,才能保证主机稳定运行,如果是250W的,那就9500GT或HD5550 GDDR5或GT220,根据电源选择吧。。。。
如果对你有帮助,多给我加分哦。呵呵