struts2 request是map的 那么怎么在前台用 <c:forEach>标签遍历map value(value是List的)

我用的是struts2Action中继承了ActionSupport,实现了RequestAware但是在Action方法中reqeust.put("attlist",l... 我用的是struts2 Action中继承了ActionSupport ,实现了RequestAware
但是在Action方法中reqeust.put("attlist",list);//大概是这个意思
但是我在前台用
<c:forEach item="${attlist}" var="a">
</c:forEach>
就报错
但是直接${attlist}缺不报错 并输出了类的hashcode
我在jsp已经引入了jstl 而且${attlist}并不报错
以前用struts1.2也是好使的
用struts2怎么不好使了呢 ,请高手帮帮我 真的头疼,哈哈
86596net
struts2直接取属性值就好了,你在ACTION里把list定义成全局属性并生成setXX()、getXX()方法,页面
<s:iterator value="list" id="a">
<s:property value="#a.属性"/>
<s:iterator/>
堵你家马桶
建议你好好学OGNL,不用放到request里面,直接取对应action的属性就行,比如
<s:iterator value="list" id="a">
<s:property value="#a.属性"/>
<s:iterator/>
咱_不在乎_她
你试试${request.attlist}
joan0106
在struts2中,需要用的属性应在所写的Action中声明,并生成setXX()方法,有的需要getXX()方法,这样就不需要用reqeust.put(),直接在页面取list就可以的