我是一个中学生,从淘宝上买了东西,但不想让家里知道,看描述

中学生我上初三从淘宝买点东西卖家说用中通什么的两三天送过来但我不想让家里知道也就是说不能送家里请各位大虾帮我想想办法啊我还在上学怎么办啊送到学校的话被门卫黑了怎么办我应该... 中学生 我上初三 从淘宝买点东西 卖家说用中通什么的 两三天送过来 但我不想让家里知道 也就是说不能送家里 请各位大虾帮我想想办法啊 我还在上学 怎么办啊
送到学校的话被门卫黑了怎么办 我应该怎么去取
晏白云9u
既不能送家里也不能送学校里,那只能拜托亲戚或朋友帮忙了,你要先跟亲戚或朋友说清楚这件事,告诉他们到时候要帮你收一个快件,你淘宝上面拍下东西的时候,记得留下他们的收货地址和联系电话,还有联系人,这些都很重要,不要写错,让他们收到货后打个电话通知你,你到时候过去拿就行。
sweetkeeper
中通快递可以把快递物品放在你家小区的门卫。。或者地址写你的邻居.而收件人写你自己的名字..
追问
小区没门卫 ~  0.0
追答
还有个办法。等下过中秋节了..估计楼主也用手机了..你的收件地址别写门牌号..快递员会给打你打电话的..这样的话.你可以约地点的..当然有身份证明最好的..这方法也行的..
我家是做天天快递的/../道理一个样子
淡蓝男生
也可以询问卖家,选一个不能到你家或你学校的快递,然后当到货时,快递会联系你,让你到快递公司去取。或者地址填的模糊点,让快递无法上门。

——爱有即有时尚店
r123953455
送到同学家里或者送学校里面
百度网友0fca2b4
直接送学校保安室、学校应该会通知的你东西送到的 这事我以前经常干
追问
送到门卫那?  那他得通知我?  不行  我这东西不能让人知道
追答
既然不能让任何人知道 、那就只好现实中的店里买了 、