我是大三阳患者,不想害现在的男朋友,该怎么办?

我是大三阳患者,肝功能正常,我跟我的男朋友谈了快一年了,也在谈之前告诉了他这个事情,他最终决定还是和我在一起,他没有用另外一种眼光看我,我很感激,也觉得自己很幸福,有幸能... 我是大三阳患者,肝功能正常,我跟我的男朋友谈了快一年了,也在谈之前告诉了他这个事情,他最终决定还是和我在一起,他没有用另外一种眼光看我,我很感激,也觉得自己很幸福,有幸能认识他!!是上天对我的眷顾!!可是我最近我问他有没有告诉他家人,他说没有,忽然我很害怕,害怕他家人无法接受我是个不健康的人!!毕竟他是独生子,这个病毕竟有遗传和传染的可能,我真的不想害他,因为我想让他永远幸福的,可是我这个病会传染,而且以后要是发病对他来说是个很大的负担,我不想让他以后这么苦,我应该要怎么做呢?这两天想了很多很多,可是我真的真的很不想和他分开,我该怎么办???? 展开
百度网友87aa951
到专科医院问一下,治得好当然最好啦,什么都不用想,就可以想结婚了,这样的好男人真不多了啊。退一万步说,要是治不了,做好安全措施不就不会传染给他咯,也就不生孩子咯,都21世纪了,现在幸不幸福不是个结晶品来衡量的。至于以后发病会怎样,那就以后再说咯,现在想再多,病 也不会突然好起来,只会让你现在也苦恼。我知道,这些话说的容易,做起来难,但是,都这样了,还会有比分开让你觉得更痛苦的吗?把每天当作最后一天,及时行乐,你会看得更开。再多的话我不说,祝福你,我还相信爱情
追问
谢谢你,我也相信,我会努力过好每一天!
舒尔佳奥利司他
匿名用户
你好,乙肝主要是通过血液 ,精液,阴道分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染.当然性生活有可能传染.另外母婴或父婴传染可能啊.预防的最好办法就是注射乙肝疫苗.日常生活一般是不会传染的.一起生活,吃饭,握手这些是不会传染的。
追问
这些我都知道了,还是谢谢你!
支持嵘宝
我可以告诉你,身边一位朋友和你一样的经历,并没有传染给她老公,也可能是他的丈夫已经有了抵抗力,乙型病毒性肝炎主要通过血液、母婴和性接触进行传播。但是因为这位朋友没有在怀孕期间做相应的措施,她的孩子被传染给了,建议你和男友深谈,并且咨询专业医师,祝你幸福!
追问
谢谢,我会的,谢谢你们!
xia504219445
我也是乙肝大三阳患者 现在还在治疗 你可以检查 肝功能 乙肝病毒 傻瓜不要乱想了
追问
恩,谢谢你,我会去想办法治疗的!谢谢!
匿名用户
如果毕业前没看好 就会辞退 现在看病。因病被辞退不用交违约金 现在先不要和选培办说 等毕业的时候看情况