跪求英语翻译很急很急

1:Sowhensomeonehashurtyou,calmyourselffirst.2:Takeacoupleofbreathsandthinkofsomething... 1:So when someone has hurt you,calm yourself first.
2:Take a couple of breaths and think of something that gives you pleasure:a beautiful scene in nature,someone you love.
3:Don't wait for an apology.
4:"Many times the person who hurt you may never think of apologizing,"says Dr.Luskin.
5:"They may have wanted to hurt you or they just don't see things the same way.
6:So if you wait for people to apologize,you could be waiting for a very long time."
7:Keep in mind that forgiveness does not necessarily mean accepting the action of the person who upset you.
8:Mentally going over your hurt gives power to the person who brought you pain.
9:Instead,learn to look for the love,beauty and kindness around you.
10:Finally,try to see things from the other person's perspective(视角).
11:You may realize that he or she was acting out of igno-rance(无知),fear,even love.
12:To gain perspective,you may want to write a letter to your-self from that person's point of view.
拜托各位高手帮帮忙,小女子感激不尽,很急很急,马上需要。加分不是问题。
saul24
1:当某人伤害到你,先让你自己冷静下来。
2:深吸一两口气,并且想象一下令你开心的事:美丽的风景或者你爱的人
3:别等别人道歉
4:Luskin 博士说过:“伤害你很多次的人不会想到跟你道歉的”
5:“他们也许故意要伤害你,或者他们看问题的方式和你不一样”
6:所以你等别人道歉的话,那将会是一段相当长的时间。
7:记住宽恕不一定就意味着你接受让你心烦意乱的人的行为。
8:在精神上彻底审查你自己的伤痛反而助长伤害你的人的气焰。
9:相反,你要学会在自己身边寻找爱,美和仁慈。
10:最后,尝试从其他人的角度看问题。
11:你会意识到他或者她的行为仅仅是出自于无知,害怕,甚至是爱。
12:为了达到这种视角,你可以站在他人的角度给你自己写上一封信。
milkdandan
1.因此当某个人伤害了你时,你首先要做的就是要保持镇静。
2.呼吸一下,并想着那些令你愉快的事情:比如大自然的一景或是你爱的那个人。
3.不要等待道歉。
4.“也许很多次那个伤害了你的人曾未想过道歉”Dr.Luskin如是说。
麦穗儿changing
1.所以当有人伤害你时,首先让自己先冷静下来
2.深吸几口气,想一些高兴的事:美丽的自然风景或者你爱的人。
3.不要等着别人道歉
4.许多时候,伤害你的人也许从来都不会想到抱歉。 鲁斯金博士说
5.他们本不想伤害你,或者他们只是和你看事情的方式不一样。
6.所以如果你等别人给你道歉的话, 你可能会等很久
7.要记住:原谅不一定意味着你就会接受那个使你难过的人的行为。
8.常常在脑海中回忆别人对你伤害,就相当于给那个带给你痛苦的人又增加了力量。
9.相反,学会发现身边的爱,美和善。
10.最后,试着从其他人的角度看事情
11.你也许会意识到他或她是出于无知,恐惧或者是爱
12.为了获得别人的观点/视角,你也许可以从那个人的观点出发给自己写封信。
来自茫荡洋仙姿玉色的万寿菊
当别人伤害了你的时候,首先自己要冷静。
深呼吸然后想想那些使你愉快的事物:一个美丽的场景或是某个你爱的人。
不要等着别人向你道歉。
伤害了你的人总是想不到向你道歉,鲁斯金博士这样说过。
他们只是想伤害你或者你们的视角不同。
所以你想要他们向你道歉的话,你得等上很久。
要记住原谅并不总是意味着要接受那些令人不快的行为。
相反的,要试着去寻找身边的爱,美和善。
最后,还要从别人的视角来看待问题。
你会发现他们的行为是出于无知,恐惧甚至是爱。
为了能设身处地的感受他们的视角,你可以以那个人的角度给自己写封信。