跪求英语翻译很急很急

1:Sowhensomeonehashurtyou,calmyourselffirst.2:Takeacoupleofbreathsandthinkofsomething... 1:So when someone has hurt you,calm yourself first.
2:Take a couple of breaths and think of something that gives you pleasure:a beautiful scene in nature,someone you love.
3:Don't wait for an apology.
4:"Many times the person who hurt you may never think of apologizing,"says Dr.Luskin.
5:"They may have wanted to hurt you or they just don't see things the same way.
6:So if you wait for people to apologize,you could be waiting for a very long time."
7:Keep in mind that forgiveness does not necessarily mean accepting the action of the person who upset you.
8:Mentally going over your hurt gives power to the person who brought you pain.
9:Instead,learn to look for the love,beauty and kindness around you.
10:Finally,try to see things from the other person's perspective(视角).
11:You may realize that he or she was acting out of igno-rance(无知),fear,even love.
12:To gain perspective,you may want to write a letter to your-self from that person's point of view.
拜托各位高手帮帮忙,小女子感激不尽,很急很急,马上需要。加分不是问题。
百度网友02bccfd
1.所以当某人伤害了你,首先要做的就是让自己平静下来。
2.深吸几口气,想想让你高兴的事情:美丽的自然景色,你爱的人
3.不要等别人给你道歉
4. Dr.Luskin说过:很多时候伤害你的人从来没有想过要向你道歉
5.他们也许是有意伤害你或者是他们看待事情的方式跟你不一样。
6.你得花很长的时间等别人跟你道歉
7.谨记:宽恕并不意味着你认同伤害你的人的所作所为
8.不太确定: 精神上重复你受到过的伤害会让伤害你的人更高兴。
9.试着去寻找身边的 爱 美 和 仁慈
10.最后 试着从别人的角度去思考问题
11.也许你会认识到他或者她 是因为无知 畏惧 或者爱 才回那样做
12.为了能更好地看清问题,你可以以他人的角度给自己写封信

有些句子 意译了。 看着给分吧 多给几分。 翻译都听不容易的
花步花步
1:所以,当有人伤害了你,首先让自己平静最重要。
2:呼吸一口新鲜空气,想一些让你快乐的事:一幅在大自然的美丽景象,一个你爱的人。
3:不要等待道歉。
4:“谁伤害你的人很多时候可能不会想到道歉。”Dr.Luskin说。
6:所以,如果你等待的人道歉,你就要等待很长一段时间”。
7:请记住,宽恕并不一定意味着接受他人让你心烦的行动。
9:相反,学会寻找你身边的爱,美和善良。
10:最后,试着从他人的视角看事情。
11:你可能会意识到,他或她是出于无知,恐惧,甚至爱。
咸锦曦00y
1:因此当有人伤害了你,首先要镇定自己。
2:深呼吸几次并想一些使你快乐的事情:一个大自然中美丽的景色,你所爱的人。
3:不要等到道歉。
4:“很多次伤害你的人可能从来没有想着道歉”Dr.Luskin说。
5:“他们可能想要伤害你或者他们只是看不到同样的事情。
6:所以,如果你等待别人来道歉,你可能要等很久了。”
7:牢记,宽恕并不一定意味着接受使你心烦意乱的人的行为。
8:心理上给你一定的力量会在你伤害的人给你带来痛苦。
9:相反,不如学着去寻找爱,美和善在你的周围。
10:最后,试图从他人的角度(视角)看到事情。
11:你也许会意识到他或她的行为是igno-rance(无知)的,恐惧,甚至是爱。
12:换位思考,以他人的观点你可能想要给你自己写一封信。.
(仅供参考)
誰茬柰哬喬芐
1如此日子某人有伤害你,平静你自己第一。
2去一对夫妇的气息,认为某事那个弹性你乐趣:一个美丽现场在世界上,某人你爱。
3唐't等待一个歉意。
4"许多次人身谁伤害你可能从来没有认为道歉,"说luskin医生
5"他们可能有想伤害你或他们公正的阁下't被见的东西同样的方法。
6所以如果你等待人道歉,你可以是等候很长时间。"
7记住那个饶恕欺诈未必意味接受人身的精彩的活动谁打乱你。
8精神上留下印象你的慭弹性权力人身谁带来你痛。
9代替,学习寻找爱,美女和仁慈围绕你。
10终于,不见你的身影东西从另一人的透视(视角)。
11你可能知道那他或她在做出于igno-rance(无知),恐惧,偶的爱。
12o哦获得透视,你可能想写信给your-self从那个人的观点。
百度网友5d151d2
1.所以,当有人伤害你,首先让自己平静。
2.做几次深呼吸,思考那些让你快乐的事:在大自然的美丽景象,或者你爱的人。
3.不要等待道歉。
4.鲁斯课博士说过,很多时候,伤害你的人从不会考虑道歉。
5.他们可能已经伤害你了,或者以他们根本看不到的同样的方式
6.所以,如果你等待的人道歉,你可能会等待很长一段时间。
7.请记住,宽恕并不一定意味着接受的让你心烦的人。
8.精神上对你的伤害,带给你的痛苦更大。
9.相反,学会寻找你身边的爱,美和善良。
10.最后,尝试从对方的角度来看东西
11.你可能会意识到,他或她是出于无知,恐惧,甚至爱。
12.为了赢得认同,你写信可能要让自己以他人的角度去写。