高一英语必修一第6页翻译 5

和第7页上翻译求帮助... 和第7页上翻译 求 帮助 展开
第六页
亲爱的王小姐:
现在我同班上的同学有些麻烦事。我跟我们班里的一位男同学一直相处的很好。我们常常一起做家庭作业,而且很乐意互相帮助。我们成了真正的好朋友。可是,其他同学却在背后议论起来,他们说我和这位男同学在谈恋爱,这是我很生气。我不想终端这段友谊,但是我又讨厌人家背后说闲话。我该怎么办呢?
你的丽萨
第七页
亲爱的王小姐:
我是湖州高中的一名学生,我有一个难题,我不大善于与人们交际。我虽然试着和班上的同学交谈但是我还是很难跟他们成为好朋友。因此,有时我感到十分的孤独。我确实想改变这种现状,但是我却不知道该怎么办。如果您能给我些建议,我会非常感谢的。
你的小东

啊啊啊 一个字一个字敲上去的 累死了 希望你能满意
匿名用户
第六页亲爱的王小姐:现在我同班上的同学有些麻烦事。我跟我们班里的一位男同学一直相处的很好。我们常常一起做家庭作业,而且很乐意互相帮助。我们成了真正的好朋友。可是,其他同学却在背后议论起来,他们说我和这位男同学在谈恋爱,这是我很生气。我不想终端这段友谊,但是我又讨厌人家背后说闲话。我该怎么办呢?你的丽萨第七页亲爱的王小姐:我是湖州高中的一名学生,我有一个难题,我不大善于与人们交际。我虽然试着和班上的同学交谈但是我还是很难跟他们成为好朋友。因此,有时我感到十分的孤独。我确实想改变这种现状,但是我却不知道该怎么办。如果您能给我些建议,我会非常感谢的。你的小东