真心向各位前辈请教英语学习方法!

先说下我的基本情况。我中学讨厌英语老师(借口--)结果就是英语课不听现在到高中了,初中英语就等于没学过。中考也没及格。给我文章我基本会读,口语方面还行,但是一旦用笔就不行... 先说下我的基本情况。
我中学讨厌英语老师(借口 - -)结果就是英语课不听
现在到高中了,初中英语就等于没学过。中考也没及格。
给我文章我基本会读,口语方面还行,但是一旦用笔就不行了
词汇量不过关,什么语法就更别提了,加S,ING什么都不懂,给我句子我主谓宾都说不出来..什么形容词名词...
我家长要我先记单词,可我老记了忘,或者记住词,却没记住意思
我老师说可以记文章,可我又看不懂,查字典都翻译不出来
我知道高中不像初中,英语不好可以用其他科目拉回来
请问各位前辈们都是怎么学英语的阿,我现在上英语课就是听天书一样的

好的话再加50分!

我的QQ2418602871
芳风默2831
学习英语,首先你不能把它当做是一件苦差事,你要让自己领悟好象是说或学汉语一样。这是在培养你的兴趣,兴趣是很好的老师,如果做一件事没有兴趣,那是不可能做好的,这一点很重要。其次,记单词是必不可少的,记单词有个窍门就是根据音标记,这很有用,切记死记硬背。每记忆一个单词宁可去想它是如何构成的,也不花一分钟去死记。再就是语法,多思考,少去背,你记的东西之所以爱忘,是因为没理解。知识不要盲目学习,当你静下来思考时,它是有很多的奥秘的哟。
Sinosophy
不敢称前辈,但是直到英语如何学!
第一不能把英语搭配汉字,那就等于死记硬背,多了铁定记不住!
第二不能用汉语学英语语法,需要直接用英语学。用汉字学等于复习汉字。
第三什么叫做“会读”,读完了思考汉语是不是?没用!读完了/边读边思考英语还成!
第四口语算什么东西?会说就会写才是英文的特点,不同于汉字!
第五读英文不是翻译成中文,那样学反了,又把英文折腾成中文了,而且
第六,根本就没读懂英文,而是读懂了中文的翻译,是不是?

如上六点,根本就学不会英语/英文的!

改,用全英的,比如美国的初中全套课本,一举两得:学习了英语,复习了各科。但是,别把英文学成了中文!就像读英文不明白翻译成中文才明白那样学!
追问
第3是什么 - -
追答
知道,不是直道!看看,汉字麻烦多了!
补充:浸泡在英语英文里面也没用!我在加拿大美国待了20多年,那些听了英语思汉语,读了英文想中文的,英语英文照样乱七八糟!信不信?
花满朝圣路s
我认为找培训班一定要找适合自己的,还有主要的是不能找那种大班教学,你没机会开口的,要外教一对一的,这是我的经验,我现在参加的培训班就是很不错,现在我英语提高的很快,都可以和老外聊天了。你可以先去免费试听!
。。。。

参考资料: http://hi.baidu.com/cvkdfwl/blog/item/c4d0f72e66f7647935a80f7d.html

欢83ABC
建议先学语法。单词可以在读英语短文中记忆,既记住了单词又学习了写作。
猪猪胡123
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/43692778
e-say电话英语的教学体系围绕着语言学习的听、说、读、写四大功能

和语音、语法、词汇三大要素系统教学。

整个学习体系可以概括成:“三位一体”

15阶段系统学习+6对1教学管理服务+明确的教学效果监督系统,

让学员全天候浸泡在英语的学习环境中。

首次免费测试哦!做完测试之后,相信你会有所收获的。