买了幕府将军2的正版发现是全英文版的,请问有没有正版的中文补丁,游戏是独立的还是和STEAM平台绑定的?

幕府将军2··在线一直更新··汉化补丁跟不上怎么办?会不会有这种情况,可以用汉化组的补丁,而且游戏能正常运行吗?... 幕府将军2··在线一直更新··汉化补丁跟不上怎么办?会不会有这种情况,可以用汉化组的补丁,而且游戏能正常运行吗? 展开
shiky思念
没有。CA制作的幕府将军2根本没有考虑过中国市场,所以官方没有制作汉化。
现在的汉化都是国内的制作团队做的,要汉化的话可以到3DM 游侠 或者游民星空上下载,现在汉化很完全了
小样很傻
对 LS说的对!现在汉化很全的!你真是亏了!买正版还不如网上下一下!嗨 孩子....

在中国买外国的正版游戏!当然没汉化咯!
冷莫之心
正版用户只能用英文了,建议楼主下个盗版的单机 正版的联网 俺现在就是这样
正版的暂时没有汉化补丁哦。
titanfelix
现在没有官方汉化补丁,正版游戏可以使用兼蕸字幕组的汉化补丁,游戏正常运行!
但需要说明的是貌似DLC没汉化补丁~想玩DLC现在只有英文的