有谁知道中国人民大学使用的大学计算机基础教材是那本教材?问的是文科院系的学生使用的教材。

大家看是不是这本教材:大学计算机应用基础(第二版)(大学计算机基础与应用系列立体化教材;教育部高等学校文科计算机基础教学指导委员会立项教材)。最好是人民大学本校的学生来回... 大家看是不是这本教材:大学计算机应用基础(第二版)(大学计算机基础与应用系列立体化教材;教育部高等学校文科计算机基础教学指导委员会立项教材)。最好是人民大学本校的学生来回答。因为我看到教材最后一页上写着:电子计算机——高等职业——高等学校教材,好像是这样的。这本教材是不是高职高专使用的教材啊。我想知道这本教材到底是本科生使用的教材还是专科生使用的教材? 展开
廖舜华
我们商学院用的是信息学院的老师编的,编者尤晓东等,中国人民大学出版社。
追问
首先,我问贵客是人大的学生吗?其次,这本书是不是你们学大学计算机基础时用的教材。第三,这本书的编者是尤晓东等,是中国人民大学出版社的。
追答
恩,我们计算机应用基础课只在大一上学一个学期,下学期学了数据库。不同专业对计算机要求不同