求一部国外电影的名字。讲的是一个吉普赛女郎和一个警察特工的故事

影片开头是,一个吉普赛女郎和一名军官在酒店开房,军官遭人暗杀,吉普赛女郎躲了一劫,在逃跑的途中,被杀手发现了,杀手为了杀人灭口,一路追杀。吉普赛女郎去找算命的,算命的用塔... 影片开头是,一个吉普赛女郎和一名军官在酒店开房,军官遭人暗杀,吉普赛女郎躲了一劫,在逃跑的途中,被杀手发现了,杀手为了杀人灭口,一路追杀。吉普赛女郎去找算命的,算命的用塔罗牌占卜,对吉普赛女郎说,如果某人的鲜血沾到你的胸口,这个人就可以救你。这时,一个特工调查军官被杀的案子,怀疑吉普赛女郎和此案有关,抓她回警局调查,特工准备开车回警局的途中,一路跟踪的杀手出现了,杀手向车内扔了手雷,特工为了保护吉普赛女郎,下车后扑到在吉普赛女郎的身上,特工因被炸昏迷,。吉普赛女郎安然无恙,她发现特工流的鲜血沾到了她的胸口,突然想起了算命人的话,于是她把特工带回吉普赛部落疗伤,最后两人一起查到真凶,并消灭了他们。 展开
微笑半脸妆
碟中谍2
安菲尔德e1892
缘来如此 Gypsy Eyes (1992)
匿名用户
yxesu