长了个黑色硬硬痘痘大小的是什么东西?? 10

我的眉毛上面一点长了一个痘痘大小,但又好像不是痘痘的东西,几个月了,摸上去硬硬的,不痛不痒,没什么感觉,中间好像有个孔,黑色的,那是什么东西?怎么弄不出来?用力按也按过,... 我的眉毛上面一点长了一个痘痘大小,但又好像不是痘痘的东西,几个月了,摸上去硬硬的,不痛不痒,没什么感觉,中间好像有个孔,黑色的,那是什么东西?怎么弄不出来?用力按也按过,用针挑也挑过,就是弄不出来,是什么东西?该怎么去掉?
不是痣也不是痘痘,好像有点凹进去,有个孔,黑色的,怎么弄掉啊
度笑阳0G2
不要动它。让它去就会自然好。很多豆豆啊什么的你越关注它越长的多啊多的。
悲殇大于猫
黑头......注意洗脸.....用去黑头产品
贝贝娃yy
这个是黑头
是痣吧~!