天津图书馆 面试

今天收到天津图书馆的电话,说要去面试,有人面试过图书馆的社会用工么??大概考什么,因为我不是学这个专业的,什么也不懂... 今天收到天津图书馆的电话,说要去面试,有人面试过图书馆的社会用工么??大概考什么,因为我不是学这个专业的,什么也不懂 展开
陈尘datura9q
坐912或961、在中环线转乘47或48在围堤道下车就是。

还是坐961、865、879在洪湖里转47吧,好像47、48现在又不走一号路了,912在白庙转48,那半环有点远。
坐47过了儿童医院下那站就是。
咸阳北路→本溪楼→本溪路→丁字沽三号路→勤俭道→洪湖里→红旗地道→西青道→小西关→黄河道→宜宾里→传染病医院→天拖大楼→天津图书馆→手表厂→八里台→德才里→佟楼→儿童医院→围堤道→迎宾馆→天津宾馆→天津乐园→西南楼→天津日报大厦→光华桥→历史博物馆→中山门→东兴立交桥→唐口新村→向阳楼→卫国道→常州道→正义道→增产道→民权门→温州城→建昌道→盐坨桥→张兴庄→仓联庄→白庙→勤俭桥→勤俭道→丁字沽三号路→本溪路→咸阳北路
由美梦梦0g
周一到周五都进