滨州开车到东营市政府路线

求最近比较好走的路越详细越好尽量不走收费站谢谢各位大哥大姐啦小弟在线等... 求最近比较好走的路 越详细越好 尽量不走收费站 谢谢各位大哥大姐啦 小弟在线等 展开
归去来兮了
驾车路线:全程约73.6公里
起点:滨州市
1.滨州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿府前街行驶40米,右转进入渤海十五路
2) 沿渤海十五路行驶180米,左转进入黄河五路
3) 沿黄河五路行驶280米,左前方转弯进入新立河西路
2.沿新立河西路行驶5.9公里,右转进入G220
3.沿G220行驶28.9公里,直行进入S316
4.沿S316行驶9.8公里,直行进入北二路
5.东营市内驾车方案
1) 沿北二路行驶10.9公里,稍向右转进入西二路
2) 沿西二路行驶2.7公里,左转进入黄河路
3) 沿黄河路行驶11.1公里,稍向右转进入东二路
4) 沿东二路行驶960米,左转进入府前大街
5) 沿府前大街行驶1.5公里,右前方转弯进入环岛
6) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入府前大街
7) 沿府前大街行驶1.2公里,调头进入府前大街
8) 沿府前大街行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:东营市政府