怎样用QQ飞车里的宝石

帅博超0Htf68
宝石 描述 发动类别

效率宝珠 卡里斯自动化研究所的最新产物,竞速赛中,当您的集气槽达到接近满槽时,自动将其补满并使你获得一个氮气。 圆形竞速宝珠
(只能在竞速模式中发动)

后发宝珠 琳琅天上一汽小众的产品,竞速赛中,每当您不幸倒数第一,且落后倒数第二名超过很长距离时,都将立即获得一个氮气。

复仇之钻 中国田园汽车公司的产品,道具赛中,每当您被导弹或酷比击中,都有一定概率获得一个加速卡。 三角道具之钻
(只能在道具模式中发动)

复制之钻 玛丽丽儿送给雪珂公爵的礼物,道具赛中,每当使用一个道具,都有一定概率马上获得一个相同的道具。

闪电之钻 圣诞老人送给流火国王的礼物,道具赛中,每当您成功防御一次共计,都有较低的概率获得1个激光。

  注:1.宝石将有一定概率在除了比赛系统和影子挑战之外的游戏模式中发动特效,帮助您战胜对手!

  2.所有宝石都各自分为LV1--LV6六种等级,从低到到高颜色依次为:白绿蓝紫橙红。

  3.圆形宝珠可以在竞速模式中发动,而三角之钻可以在道具模式中发动。
wzw7610276
有了宝石后,到商城的赛车改装去进行宝石镶嵌,就OK了,多人游戏时宝石会自动发动技能。
丞诺狠美
1.合成宝石,可以把合成后的宝石到商城的赛车改装去进行宝石镶嵌。合成后的宝石功率会比较多
2.直接镶嵌就好了。
跟哥搞暧昧
4个的话合成再镶嵌到车上去,一个也得,看个人
匿名用户