寻找一些好听的伦巴中文歌曲

比方说雪落下的声音,外面,陷入爱里面,因为爱情总之要那种听起来就很有FEEL的那种之类的,谢谢了... 比方说

雪落下的声音,外面,陷入爱里面,因为爱情

总之要那种听起来就很有FEEL的那种之类的 ,

谢谢了
阿铟
一些中文伦巴舞曲:画心-张靓颖、矜持-王菲、葬心-黄莺莺、如果爱-张学友、如果没有明天-孙俪黄晓明、勿忘心安-张杰、白月光-张信哲、山楂树之恋-常石磊、如果这就是爱情-张靓颖、复刻回忆-薛凯琪方大同、没有你的日子我真的好孤单-韩晶、唯爱-薛凯琪周子扬、好久不见-陈奕迅、完整-郑秀文、那么爱你为什么-黄品源莫文蔚。 中文歌的审美因人而异,选择自己喜欢的旋律当然会让你的舞蹈有更好的表现力。
回答很辛苦,对了就请采纳啊亲·
本南烟02K
有没有好听伦巴歌曲