玩穿越火线,新手,怎么练枪法啊!

手机用户35907
把我当年练CS枪法的方法告诉你吧,CF因其使用难度低,准确度高所以容易上手,建议拿M4或M16练习,现实中,M16是最高性能步枪的原型,所以练好它其余枪也就有了好的基础,不过游戏里还是M4吧,在非RMB中,M4绝对神级。
第一步,固定点打靶练习,可以自己创建房间打建筑物上的突出标志等,掌握好弹道,了解在第几发子弹后枪就开始发飘,练习好节奏,是三枪一松还是两枪一松,点射是必须得,练习好了之后就可以移动射击了。
第二部,连射技巧,M4的弹道连射比较稳定,基本一条小波浪线,在中近程时将枪压倒敌人胸口到肚子间的位置,基本就可以打中大部分子弹,运气好点还能有颗耐不住寂寞的子弹往头上飞。
第三步,意识,意识这东西说白了就是经验和应变的结合体,这东西只可意会不可言传,自己玩玩就知道其中乐趣了
彼岸灯火丶
多看看视频,看看人家怎么走位,卡点,开枪的。
新手不一定要有很犀利的枪法,一定要学会揣摩敌人的心里,判断敌人的位置,猥琐才是王道,阴人才是制胜法宝。
多熟悉枪性,如果你经常参加站F之内的,全装是少不了的。
就算他是个高手,没烟雾头。在烟雾里被打死还没看到人在哪里,没闪光眼镜,闪白了就等于等死,没AC,一个高爆就解决。。。其他就不需要解释。藤训就是那么坑爹。
Sense903501445
运输船练爆头把, 你到中间一点的地方,有条箱子上的线会跟你的准心线重叠,

你就先练 反应把, 先把准心喵别的地方,然后在迅速的 转会那条线,多练几次,就差不多了.

---------------------------------------
猴岛【外宣部】为您解答。
PS:细读往事丶
浮夸200581
运输船 打全图 或爆头
三才天0
完全的新手么,GP党还是点卷党。