到银行交行政处罚罚没款没给收据 20

是昨天中午1点半交的,今天可以去叫银行补开收据吗,还有什么别的办法吗很急很急,求求好心人帮忙... 是昨天中午1点半交的,今天可以去叫银行补开收据吗,还有什么别的办法吗
很急很急,求求好心人帮忙
绿水青山006

我交钱以后银行没有给我任何凭证啊,怎么补打印银行收入回单,去银行可以要到吗——可以。

银行收款后必须有回单,正式发票需要用银行回单到行政处罚单位换
追问
我缴款后,银行工作人员只是点了现金数目,然后封起来,并没有任何手续,是怎么样的回单啊,我现在准备去银行,好急求救,对我来说不是一笔小数目,万一公安局不承认我交了罚款怎么办,要怎么样可以查到我已经交了罚款,可以在百度hi上问你吗
追答
我缴款后,银行工作人员只是点了现金数目,然后封起来,并没有任何手续,是怎么样的回单啊,我现在准备去银行,好急求救,——应该有行政收款收据,至少有现金缴款单

要怎么样可以查到我已经交了罚款——查监控录像,不行的话找银行领导,再不行的话打110报案

可以在百度hi上问你吗——当然可以
哈几卡拉呒7c89e6

有银行收入回单就是了,如果没有可以补打印出银行收入回单。
追问
我交钱以后银行没有给我任何凭证啊,怎么补打印银行收入回单,去银行可以要到吗
追答
因为你不是现金交处罚款,是在你账户中扣除,当然去银行可以要到。
据你追问你用现金交款方式,银行没有给你任何凭证,经办人员当时有收你的罚款没有出据,可以到要到,如果银行经办人员不认账,无凭无据你就吃亏哦,如果银行现金窗口有探头你还是百分百希望,经办人员不敢不认账。
wangjian9670
罚款单上有编号 你到银行柜台 告知柜员罚款单编号即可 银行系统只能根据你的编号打一次

如果打不出来 那只有两种情况了 一是 罚款单根本没有被交
二是 你的罚款单据已经给过你了 打印过了
heshang9507
你应该有个处罚的吧